魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[评测] 【溯】GAN3迟来的测评 [复制链接]

透魔

会打磨不会复原

魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 四年元老

好了,抱怨下自己换季过敏,还有寝室闷热。之后就为大家带来这一篇迟来许久的GAN3测评。
收到GAN3应该是暑假里的事情吧,可是暑假快结束的时候,开学的时候自己都忙于学校里的琐事,始终一直把这篇测评耽搁了。今晚给大家补上,希望大家原谅一个懒孩子~
图片拍摄的时间不连贯,有刚刚收到时候拍摄的,有后来在使用过程中构思的时候拍的,也有前两天整理的时候补拍的,时间跨度有点大,但是我也尽量梳理一下,把我的感受反馈给大家。
测评中会提到两只GAN3,一直是最早的原色的,也就是开始量产时候的版本,还有一只是黑色的,也就是之后有包装的版本。我这里主要描述一下关于GAN3结构上的特点和手感给人的印象,之后补一楼来拍一下包装吧~
收到的时候,盒子有点大,是为了放下“螺丝刀“(这个东西应该叫做什么呢?)。
开包之后:
包含GAN3散件和若干GAN中轴,还有弹簧螺帽,”螺丝刀“一把~
对了还有淦收集的CFOP公式集一张,这个说实话对于像我这样的新手来说真的是蛮实用的,那么一小张就可以把一些基本的公式带在身边背起来了~

PS:这个时候睡不着写帖子由一个好处,就是可以不用担心别人插楼~~~
已有 1 人评分经验 收起 理由
奇趣屋toys + 5 赞一个!相当专业。

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

工欲善其事,必先利其器。

兴趣爱好
速度
寻找资料考古,谢谢楼主的测评233

不容易,必须顶

居住地
沈阳市
兴趣爱好
速度
生日收到一个渐变蓝!

居住地
美国
兴趣爱好
速度
好详细的评测
这轴心真特别
不知道会不会很难组装

挖个坟不要紧吧终于看到溯叔叔的GAN3评测了..

速度
顶 网上哪有买的 我有我想买一个

两年元老

自从大雁后,很多魔方都有它的影子。大雁功不可没!

无碘盐nacl 发表于 2013-9-13 10:39
期待gan4~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

what!!!
做一个棱块,
转动中磨练,
我绝不pop!

河北区
gan 发表于 2013-9-17 17:29
哈哈,谢谢你对GAN3的厚爱~你提出的这个不伤手的概念,我真的没想到。

这都是我亲身体验到的,以前练习的时候用的都是入门级魔方,有一个礼拜手指关节贴着狗皮膏药练。但是用GAN3就不一样,感觉这款魔方的各个块就像用橡皮筋连着,阻力小,韧性强,不硬。手指关节也感觉不到冲击。但是要发挥GAN3的力量,手指动作必须要到位,否则难以发挥最大效力。不怕大神笑话,头一天组装好GAN3后,试用了下,POP了一次,就像爆炸一样飞散,好多人围观啊。