魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

关于最近一个机器还原方块的帖子 [复制链接]

兴趣爱好
速度
"速拧高手弱爆了,一秒钟还原魔方的高手出现了。"
相信大家這兩天都在吧裡看到了這個帖子,本人在裡面發出了反對的聲音,主要是因為原貼文者的標題及說的話,本人並不反對機器還原魔方的影片,但是作者卻說了什麼
"速拧高手弱爆了"
"这才是魔方还原的究极形式,人类某天能做到就好了。那怕是SUB 3也好,愿仁人志士,孜孜不倦的努力,前赴后继,终究让人类达成此目标"
自己期望人類能夠做到,我相信他不會是那個人,人類和機器是兩回事,更鑽牛角尖的說,人類如果也有"6隻手",相信是可以比機器快,照他的說法,機器要有幾隻手都行,有本事自己去練到三階WCA的世界第一

速擰高手也不比他(dqiangqiang)弱吧?照他說連高手都弱爆,那大部分的一般玩家在他眼裡是什麼,有別的魔友還說什麼本人心裡容不下機器,根本是本末倒置,我也沒說我是什麼高手,我主要也是練7階,三階也只有15秒的水平,裡面回應說得一副我好像是高手,好像是我自己很委屈,很不高興一樣

跟我談"忌妒",我倒是一點也不忌妒

貼影片就貼影片,不需要去說什麼別人很弱,別人是惹到你嗎?還是自己懶得練,貼個影片酸葡萄,想清楚自己是誰

四年元老

你看影片就看影片,不要以己之心,度人之腹。还有你也不用煽动别人来帮你,别人不是傻子,随随便便被你利用。

兴趣爱好
速度
dqiangqiang 发表于 2013-10-1 01:18
你看影片就看影片,不要以己之心,度人之腹。还有你也不用煽动别人来帮你,别人不是傻子,随随便便被你利用 ...

你憑什麼這麼說高手們?憑什麼?

兴趣爱好
速度
dqiangqiang 发表于 2013-10-1 01:18
你看影片就看影片,不要以己之心,度人之腹。还有你也不用煽动别人来帮你,别人不是傻子,随随便便被你利用 ...

我也沒有要利用別人什麼的,這大概是你這種人的心態,我只是希望大家認同我的看法

四年元老

我一片希望人们的速拧技术更上一层楼的心愿,你为什么指责我。难道你希望全世界的人都不会解魔方,就你一个人会,哪怕你2分钟完成,你也很满意。

兴趣爱好
速度
dqiangqiang 发表于 2013-10-1 01:26
我一片希望人们的速拧技术更上一层楼的心愿,你为什么指责我。

然後呢?你的未來會更加美好?看就知道是只會光出一張嘴的人,還裝一副委屈

兴趣爱好
速度
dqiangqiang 发表于 2013-10-1 01:26
我一片希望人们的速拧技术更上一层楼的心愿,你为什么指责我。难道你希望全世界的人都不会解魔方,就你一个 ...

聽不懂你在鬼扯什麼,我完全不這麼認為

四年元老

abcde920429 发表于 2013-10-1 01:29
然後呢?你的未來會更加美好?看就知道是只會光出一張嘴的人,還裝一副委屈

只希望自己好,不希望别人好的封闭自私之人,还好意思指责别人。

兴趣爱好
速度
dqiangqiang 发表于 2013-10-1 01:37
只希望自己好,不希望别人好的封闭自私之人,还好意思指责别人。

我希望大家都好,你的話只是透過這種變態心理的說話方式表達你自己的看法吧

四年元老

abcde920429 发表于 2013-10-1 01:40
我希望大家都好,你的話只是透過這種變態心理的說話方式表達你自己的看法吧

警察懂犯人的心理,警察也成犯人了。