魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[收藏] [更新清晰图片]我的魔方收藏 -byCheng [复制链接]

唔~!!好多魔方诶~!!~~~~挺不错的~~话说那个社团怎么建立

Cheng_943 发表于 2013-10-5 22:39
找学校申请啊

唔,知道~~那个只是想问学生会会什么问题? 怎么辩解? 中秋的时候申请了 现在就差人员机构和申辩了

Cheng_943 发表于 2013-10-5 23:00
就说丰富课余生活 提高学生综合素质啊 学习魔方对记忆力和反应力都非常的有帮助 真的 我觉得练速拧我脑子 ...

唔~好吧 前辈申请的时候学生会一般都会问你们什么问题?~我怕国庆回来后 就要开会问了 如何解答~各部的人员机构

Cheng_943 发表于 2013-10-5 23:56
当时是高二的申请的 好像也没问太多的东西

。。。。。唔~那~那个问的都是问一些什么问题呢? 前辈是否还记得 说下~ (今年高一,就想在我们学校申请一个社团,老师批准 学生会那边也得到同意  就等到学校领导那里把关了~)~,我也一个人想了很多 别人可能会问的地方~ 怕有些地方想不到就 问问前辈~!希望学长帮助学弟!!

Cheng_943 发表于 2013-10-6 00:43
就是我刚刚说的 会问问你为什么要创建社团 问你社团对学生学习有什么帮助 会不会影响学习 你就多讲讲魔方 ...

唔~谢谢学长前辈的意见 ~不过又担心 比较有的时候怕会问到 其他部门的一些问题~如:宣传部 和策划部的。。。你们如果打算在学校举行一次比赛 那你们怎么宣传 策划 之类的问题~!  

Cheng_943 发表于 2013-10-6 00:57
话说我们没在学校办过比赛..主要以社团内交流为主. 在学校办比赛优势是免费场地.不过学校可能会觉得娱乐性 ...

唔~谢谢学长的建议 先收下了~~~如果可以的话~ 到时候如果申请成功   可以在学校举办比赛的话~我会发帖给大家看的~!