魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: Cheng_943

[收藏] [更新清晰图片]我的魔方收藏 -byCheng [复制链接]

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

Aulk丶杰森 发表于 2013-10-6 00:23
。。。。。唔~那~那个问的都是问一些什么问题呢? 前辈是否还记得 说下~ (今年高一,就想在我们学校申请 ...

就是我刚刚说的 会问问你为什么要创建社团 问你社团对学生学习有什么帮助 会不会影响学习 你就多讲讲魔方的好处就好了 我之前说过 别的问题应该不会了吧 老师也不是特别反对 只要不上课玩就行了 你如果跟上级承诺如果学生上课玩魔方就不给进社团他们就满意了.

Cheng_943 发表于 2013-10-6 00:43
就是我刚刚说的 会问问你为什么要创建社团 问你社团对学生学习有什么帮助 会不会影响学习 你就多讲讲魔方 ...

唔~谢谢学长前辈的意见 ~不过又担心 比较有的时候怕会问到 其他部门的一些问题~如:宣传部 和策划部的。。。你们如果打算在学校举行一次比赛 那你们怎么宣传 策划 之类的问题~!  

黄魔

青岛魔方协会

收藏爱好者 魔方改造大师 魔方破解达人 十年元老

后排支持一下!!~支持收藏哈!!~原来还不知道天成有这么多好东西哈!!~

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

Aulk丶杰森 发表于 2013-10-6 00:46
唔~谢谢学长前辈的意见 ~不过又担心 比较有的时候怕会问到 其他部门的一些问题~如:宣传部 和策划 ...

话说我们没在学校办过比赛..主要以社团内交流为主. 在学校办比赛优势是免费场地.不过学校可能会觉得娱乐性太强不支持 支持的话是最好了 然后就是比赛的组织了 建议先多参加几场比赛再策划办比赛. 只有有比赛经验才可以办的得心应手
没有那么多部门问问题啊 就教务处的负责学生社团的老师大概问问就过了,我们是这样的 你是打学生? 我当时是高中的社团 大学没搞社团 大学申请比较麻烦 但是如果学校支持就有戏.

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

Aulk丶杰森 发表于 2013-10-6 00:46
唔~谢谢学长前辈的意见 ~不过又担心 比较有的时候怕会问到 其他部门的一些问题~如:宣传部 和策划 ...

话说我们没在学校办过比赛..主要以社团内交流为主. 在学校办比赛优势是免费场地.不过学校可能会觉得娱乐性太强不支持 支持的话是最好了 然后就是比赛的组织了 建议先多参加几场比赛再策划办比赛. 只有有比赛经验才可以办的得心应手
没有那么多部门问问题啊 就教务处的负责学生社团的老师大概问问就过了,我们是这样的 你是打学生? 我当时是高中的社团 大学没搞社团 大学申请比较麻烦 但是如果学校支持就有戏.

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

淘气大雄 发表于 2013-10-6 00:50
后排支持一下!!~支持收藏哈!!~原来还不知道天成有这么多好东西哈!!~

太抬举我啦,有空希望能看到你的收藏 哈哈~

Cheng_943 发表于 2013-10-6 00:57
话说我们没在学校办过比赛..主要以社团内交流为主. 在学校办比赛优势是免费场地.不过学校可能会觉得娱乐性 ...

唔~谢谢学长的建议 先收下了~~~如果可以的话~ 到时候如果申请成功   可以在学校举办比赛的话~我会发帖给大家看的~!

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

Aulk丶杰森 发表于 2013-10-6 01:01
唔~谢谢学长的建议 先收下了~~~如果可以的话~ 到时候如果申请成功   可以在学校举办比赛的话~我会发 ...

好的! 支持你!

粉魔

牧野流星

破解

八年元老

喜爱魔方,坚持下去。我也是这么想的!
牧野流星
来自广东  @上海
HFer   ACA
我的优酷
高阶盲拧视频教程

收藏爱好者 十年元老

種類還不少, 看得去樓主對魔方的喜愛. 加油~

左下角帶黑色紙盒的是什麼魔方?