魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 卢逍遥

专业,职业,学业,做出你的选择! [复制链接]

合肥市
话说好多人上大学才开始玩魔方,楼主别急哈,先好好学习

支持一下吧~~~~~~~~~~!!!!!!好帖子~~~
http://xiguacube.taobao.com

速度
你现在的年纪,还是老老实实的学习比较好,课余时间也很多,完全不会像是高中那样没时间练习。
推荐一:和老师家长说,把成绩维持在前三分之一名次即可,比如全班60人,你排名次在20名,就可以了。维持这个学习成绩的同时,剩余时间不能干涉我来玩魔方,而且魔方上面的资金要支持我。
推荐二:魔方店铺分两种,一个是实体店,一个是网店。如果所在的城市比较小,实体店根本运营不起来,因为小城市里玩的很少,加上实体店运营成本高,魔方价格自然没有网上的便宜,玩家多为学生,资金少,肯定会选择网上购买魔方,这样,你的实体店是开不起来。
网店的话,你现在年纪小,社交能力不足,自己运营会遇到很多问题。比如魔方仓储,进货,网店的装饰。这不是一个人能完成的。需要你去雇佣员工,找合作人来一起开启网店。所以,以你目前的年纪和经验,自己独立开网店基本pass。
你现在最适合的是练习练习,提高成绩。

六年元老

D调的风景 发表于 2013-10-6 17:37
你现在的年纪,还是老老实实的学习比较好,课余时间也很多,完全不会像是高中那样没时间练习。
推荐一:和 ...

开网店可以找人代发。
ss三代普通版计时器批发
http://qiquwutoys.taobao.com/

兴趣爱好
速度
卢逍遥 发表于 2013-10-6 13:52
你说的有点片面了.......你再看看......

.....  太多了 没耐心

。。。。。。还是觉得~真的是以学业为重~!魔方能当做业余爱好,比较觉得在学校里学习的东西只在为以后出去工作时,能够打下基础,运用你学到的知识去理解了解现在的一切事物和人,如果学业的都荒废掉了~,那你所玩的魔方不再是魔方,而是一个让你堕落在人生道路上的一个“绊脚石”(个人观点,萝卜青菜想吃就吃~)

两年元老 六年元老

我有付出,而且付出不算少,但是我的成绩并不差
有的人玩魔方已经不仅仅是玩,而是走火入魔,这时,魔方不再是魔方,而是毁掉他前途的恶魔
魔方作为一项运动,是放松以及训练手灵活度的最佳选择,但是魔方也不能作为职业,虽然专门卖魔方是可行的,但是也是困难的
我也没有专门去玩魔方,但是训练是有的,我的更多时间倒是拿去学习电脑技术去了,呵呵
不过我也劝那些玩魔方玩到走火入魔的朋友,你们要为了自己的将来着想,魔方是不能拿来生存的,如果你为了魔方而耽误了学习,后果将不堪设想,那时你会后悔不迭,除非你有一项能够养活自己的技能

两年元老 六年元老

个人建议初三时如果可以的话可以封魔(也可以不是真的封,但是你要控制自己的次数,),初三时学习是非常重要的
高中……可以多关注一下界内的信息吧,少动……
大学就开心放松好好的联系吧!

六年元老

这个好像很久以前看到过的.....

兴趣爱好
结构
我选择生活~~~~~~~~~