魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

我的桥式终于sub 20了!!! [复制链接]

粉魔

是yao 不是yau

速度

四年元老 六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

第一桥的判断观察 加快速启动   
第二桥的快速衔接  
cmll建议sub15时背完
6e4c 方面一定要单独练透 以便优化步骤 和提前判断。。。
加油 !!!

粉魔

是yao 不是yau

速度

热血魔方友 发表于 2013-10-23 13:35
前辈也是桥式的吗?成绩怎么样?谢谢你的宝贵技巧!我会加油的!!!

前辈不敢当。。主攻cfop  但对桥式有研究 马马虎虎 sub19 技巧都是从众多桥神的测速 慢拧 讲解中得出的

粉魔

是yao 不是yau

速度

热血魔方友 发表于 2013-10-23 14:05
不知你还有什么技巧不妨拿出来和大家分享分享。。。

呵呵  这个真没有   技巧是建立在 观察手速 预判 连贯这些基本工上的  脱离了这几要素 光有技巧 在速拧中还是起不到提速作用的  慢慢练
顺便告诉你 桥神 在 慢拧时  
前两桥 出奇的慢出奇的连贯
cmll时 已经预判到了棱色相
到了6e4c时 由于他会单独练习十分的熟悉 所以 狂甩手速。。
然后到了速拧 就没有然后了。。。。。
练习量和思考比所谓的技巧重要  桥神月练万次!!一年里从avg12到sub8