魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[总结] 说一下我悲剧无比的大连赛吧! -byCheng [复制链接]

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

先总结一下: 第一把真的非常重要,给整个五次定基调啊..

挨个说说我的悲剧:

三速,第一轮小卡&+2,最后平均大概13+,没刷成绩,但进复赛了,有机会..
        第二轮上来做错PLL一个DNF,然后就有点不淡定了..15+  ==||| 直接没进决赛...
        三速心态太重要了啊....
二速,第一轮排第三,第二轮做错公式一个8+,又做错公式一个DNF,直接放弃了最后一把下场了.
三单,第一轮上来第一把是Na-perm,还做成Nb了,然后再来了个H-perm..悲剧没有结束,接下来的两把分别是E-perm和F-perm.. 合着最慢最难做的PLL 我连续三把全碰到了..这还不是高潮..第五把又碰到一次E-perm.............
        第二轮还可以...
四速,第三把做错O特,DNF,还原回去又做错了,又重新还原,又做错了,再还原..好了.......搞了4,5分钟....最后是悲剧的第四...比官方慢了5秒........
五速,第五,和第三差一秒.不过我五速这种水平拿前三才不正常.....所以一点也不闹心..
三盲,一二把全是各种小循环,我和大神王宇轩下来交流了一下,发现是一样的方法和一样的颜色定位,所以他也是各种小循环(其实和定位没关系..),第三把是一路下来的可是做错了..三把DNF
SQ1,第三把没拍到表........悲剧..平均多了0.6........
金字塔,两次加2.......最后不小心搞了个第三 比较意外..
五魔,太悲剧了..........第二次拍表五魔摔下桌子了..然后掉了个贴片..找了好久找到了又没有502..直接放弃了后三次..
魔表,两次DNF.........至今不知道为啥后面乱了..........................

好像就这些了吧...呃.跟个小丑似的在场上各种悲剧.

我觉得应该是因为裁判妹纸太好看了,导致关注点偏离了魔方.....希望主办方下次能换男裁判. (我开玩笑的哈哈)(后面那句是开玩笑的,前面那句是真心的)
还有大连工业大学为啥女生那么多啊.......感觉比男生还多..........

最后再次感谢主办方和代表的辛苦付出,比赛很棒很开心,
第二次见代表还是和以前一样帅,我侯赛的时候场下的妹纸一个劲的看代表.

还有认识了很多新朋友也很开心

作为吃货难免要说一下离赛场最近那个大食堂进门正对面那个窗口的饭还挺好吃~

我是不是最早的一份大连赛总结!

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

支持比赛                          
河南省魔方学院:42752277

粉魔

代表辛苦了!

四年元老

哈哈 真的是各种悲剧啊~~我也刚从南昌赛回来
汕头魔方交流群:79560648
汕头魔方俱乐部微博:点击

希望主办方下次能换男裁判.

兴趣爱好
速度

四年元老

作为主办方,为裁判妹纸们对你的“骚扰”,深表歉意。话说天成是个大帅哥,欢迎以后再来。
当幸福来砸门http://mofang14.taobao.com

WCA ID
2013RUIX02
我三速复赛也水了。。。心态太差。。。T^T

WCA ID
2013RUIX02
三单第九,悲剧。。。。T^T

居住地
沈阳市
兴趣爱好
速度
支持比赛。。。

两年元老

因为裁判妹纸太好看了,导致关注点偏离了魔方.....
我也要求主办方换男裁判!

居住地
济南市
WCA ID
2012XUHA04
兴趣爱好

收藏爱好者 十年元老 十二年元老

膜拜天成大神!!~