魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

四川 [复制链接]

四川魔友你们好啊。

我在洪雅,你们呢?

[em07]
希望长期呆在60秒以内。

我在泸州,难道四川的魔友只有我们俩吗?

我是四川成都的,不过现在在北京上学,只是初学者,大家好。

QQ:6968095

[此贴子已经被cube_master于2005-11-17 21:26:10编辑过]

结构

sherlock 朋友,北京近期有聚会,欢迎你参加。

北京的魔友---咱们也搞个聚会吧!

-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

我是成都的.

我是新来的,

我在成都,龙泉,欢迎各位魔友来看桃花.

<P><FONT size=5>我是广安的。小弟有礼了,见过大家。</FONT></P>
<P><FONT size=5>本人在淘宝网上开了一个魔方店:</FONT><A href="http://shop33756267.taobao.com/"><FONT color=#cc0066 size=5>玲铛专业魔方店</FONT></A><FONT size=5> (2006年6月25日开店,现在三钻了)</FONT></P>
<P><A href="http://shop33756267.taobao.com/"><FONT size=5>http://shop33756267.taobao.com/</FONT></A></P>
<P><FONT size=5>店里有120种以上的魔方及组合及配件。欢迎四川及重庆的魔友光临本店。</FONT></P>
<P><FONT color=#cc0000><FONT color=#cc0000 size=5>本人联系方式:手机:15908334480&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</FONT></FONT></P>
<P><FONT size=5>E-mail:wtufkh@yahoo.com.cn</FONT></P><FONT color=#cc0000></FONT>
<P><FONT color=#cc0000 size=5>&nbsp; QQ号:657388330</FONT></P>
<P><FONT color=#cc0000 size=5>四川及重庆朋友可以加入四川的魔方QQ群:15545617</FONT></P>
<P align=right><FONT color=#000066>[此贴子已经被作者于2007-3-8 21:38:12编辑过]</FONT></P>

(四钻信誉)玲铛专业魔方店http://shop33756267.taobao.com

我乐山的,小弟有礼了~~~刚找到这么好的一个地方

我是西南交大的:)

我是西南交大的:)