魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

上了个海赛总一个结吧~~~ [复制链接]

红魔

章鱼哥

四年元老

先纯2了一下吧。。。上海赛完了当天回家。。。隔了一天又去上海看SB。。。看了一天SB旅馆里睡了一个小时不到半夜两点跑入口排了一夜队。。。。。
太2了。。。

-----------------------------------------------分了个割啊啊啊啊啊啊--------------------------------------------------------
话说这次上海赛可算是豁出去了。。。八月十三日晚八点三十分。。果断上床了。。。挣扎到八月十四日凌晨三点刻果断起床去火车站等车。然后四点十五分的火车火车就果断晚点到六点十五了。。。当场果断崩溃了。。。果断退票重新买票。。。果断买到四点五十的车。。。果珍没晚点。。。。。果然是站票。。。。。
火车上的三次跳P让我十分担心。。。人品就这样提前用完了。。。然后就#¥%@!。。。
  九点出点头到比赛场地1933,看到场地外面有好多人,第一眼就看到证明 柯言 沈阳版天平 LR。。。一小撮XX在有预谋的策划怎么拿奖吧。。。
  进场第一感觉真的是杀气十足啊,场地布置的就像一个高级会议厅一样。进场后被天平安排在打乱区,首先发现旁边的灯光非常强,照的身上直冒汗。待天平小圆结束前期工作后比赛开始了。参加比赛的缘故 先去比完了三速再回去打乱,在比赛时候发现这种runner的形式效率相当高,开始觉得这样打乱的压力会很大,可是到打乱区帮忙时发现原来压力不是很大,夏炎已经闲的拿出二阶SQ把玩了。。。总结下对这个赛制的感想:除了现场的叫号声显得比较乱之外这个赛制非常适合参赛人数多层次较高的比赛。
  插播花絮~中途拜会了下魔术师傅~高人啊!!!09南京赛时候就认识了,教了个搓牌技能,回家慢慢练了好升级~还跟着去他车那拍了两张照~太赞了 才知道原来这师傅这么有米!有米程度就不说了。。。上海赛真没白来,开眼了!
  在中午吃饭前小圆宣布比赛时间有空余,把下午的八板十二板放到上午来比,于是开始准备板。。。八板果断以酱油的水平上去酱油一把,这次上海赛的主要目的一个是给天平帮帮忙再有就是刷一个十二板成绩!这次有好几个板界高手来,看了LR的十二板也算知道那种不可思议的1.XX的成绩是怎么出的了,手法简直出神入化啊。。。在练习了N把之后果断开始,第一把刷出2.83 信心爆增,于是后面两把果珍悲剧了,翻板时候黄油手了。。。结果还是不如意象的好。。。
总结上午的比赛还是比较平稳的,三速一般 二速两般 三单三般 三盲三D。。。弄得我也无欲无求了。。。中午时间碰到老张小H NACL一帮人,群p了几把,在被虐了N把之后果断雄起了一回虐到老张。。。话说成就感真的有诶 吼吼~~~
  下午的SQ 金字塔反正是观众,也就不凑热闹了。。。三速复赛继续一般 反正没指望进决赛,不过相比前几次WCA进步还是有的。。所以够了。。。
  下面就要提到那个惊天地泣鬼神的决定了~小圆宣布八板十二板还有一轮。。。顿时眼中的绿光闪了起来,看到希望了~用大仙的话说:双倍经验时间到了!在确认12板进复赛之后果断借了兽兽的板上了(在此鸣谢上午大毛借板及下午兽兽借板) 吸取上午经验,这五次很淡定,不敢爆手速了,没啥特好的成绩,悲剧的一次也被去掉,灰常淡定的说。。。
  不得不插一句,哥从入魔以来,参加过的所有大小比赛中RP永远是那么的SHI。。。表现在以下两点:1.所有比赛所有轮次没有一次跳P 2.所有比赛抽奖从未中奖!!!  于是上海赛果断延续这一优良传统。。。这么多轮抽奖愣是没抽到。。。。。。郁闷啊啊啊
  就在抱怨这次上海行要空手而回的时候对本人有历史意义的出现了:12板第三名被我侥幸得不能再侥幸的得到了~~太激动了,这是入魔一年多来四次WCA比赛第一次得奖。。。虽然比较水但还是很高兴的~奖品也很赞,一个甲五一个封五,恩 已经很满足了~~~上海行于是就圆满了~
  这次比赛对我个人意义还是很重大的,最后还是要感谢天平,所有工作人员大家都辛苦了比赛狠成功~~~
  之所以这大老晚还是要记录下来的,趁记忆还没有淡去~    很好 可以安心睡觉了~~~

已有 5 人评分经验 收起 理由
alabing11 + 10 原创内容
0o天平o0 + 20 车开到我家
证明题 + 10 烧饼会吖烧饼会~
时空 + 5 我RP比你还shi
cube_master + 10 不错的总结,要果断地加分!

总评分: 经验 + 55   查看全部评分

哥一度3阶快过2阶 5阶快过4阶 12板快过8板= =很喜感啊~有木有!!!

铜魔

冷血王

四年元老

沙了个发,SF表示鸭梨很大…写得很有意思,顶了!
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

WCA 代表 四年元老

本想先占个沙发的,大半夜也没沙发了。现占二楼,再看。

===================

看完帖子了,楼主很帅气嘛。
怪不得之前一个热门帖说是增加轮次的受益人。哈哈,原来如果。
还有NACL我看了半天也没反应过来,后来发现好像就是NaCl~~

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

看完帖果断顶起
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

红魔

虚无症患者

中国纪录 四年元老

老大都给你果断加分了。你怎么不谢我给打磨的甲五啊...亏我大热天还出门呢...楼主果断没良心

说得好像你知道一样...

红魔

章鱼哥

四年元老

回复 5# 的帖子

唉呀…我错了…太感谢你帮忙打磨甲五了…大毛哥辛苦了…饱含热泪果断的万分感谢一下
哥一度3阶快过2阶 5阶快过4阶 12板快过8板= =很喜感啊~有木有!!!

WCA 代表 四年元老

老大出面了,楼主太强大了

哈哈,挺霸气的,我完全是打酱油级别的……

粉魔

猥琐蚂蚁哥

四年元老

老大出马,一个顶N………………
好久没回来了

水月天???

??????????????????