魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

测评贴:小丸号の三宝 [复制链接]

红魔

大狗 CK_cheong

兴趣爱好

八年元老

收到小丸号好久咯~一直没发测评~
Sorry,黄生~

现在来说说吧~
我收到的是小丸号宝盒、透明二阶、红牌小三阶
图片有的,但是是杯具版~
这几个都是观赏性超强的魔方哦~

首先看看宝盒~(简装)
是个切角的三阶,八角柱
IMG0219A.jpg IMG0220A.jpg
每个面有层膜包着防刮花贴纸,这个好

拆了

结构和一般小丸号3阶差不多,绅蓝轴~但不知道为什么是铆钉的~
虽然是铆钉的但容错还是有的,正容错0.4左右~作为收藏品已经足够了~
到手没油,摩擦比较大,喷点D39,优越的性能显露无遗!

值得注意的是它的贴纸!超好看!!
10种颜色:红、白、黄、橙、灰、黑、深蓝、深绿、浅绿、粉
Pvc的很亮很鲜艳!不知道是什么贴纸呢?3M?用来做MOD作品的贴纸很不错的说!

透明弹簧2~
这个绝对绝对很好看!
弹簧2阶市面上不少了~但是结构有点不同~
很多弹二都是改了东贤的结构,而小丸号的完全是3阶的内核,有一个小块是固定在三个轴上,作用和一般二阶那一块大的相同,这样设计应该提高了手感~为了配合这个结构12块内棱有3块是不同的~
螺丝有点吓人,整个螺杆都是螺纹的···
用刀刮些毛刺,感觉材料有点软~
贴纸也是相当好看的,出了黄色的,其余有点像是网纹的~不知道为什么黄色不用同一款贴纸。性能强大是不用说了~但谁又舍得用来速拧呢?

限量红牌小三阶
比较关心限量多少呢?

本人喜欢红色自然觉得红的好看咯~不过透明红真的很好看(废话)
3cm`麻雀虽小五脏俱全,弹簧、螺丝、绅蓝轴一个不少!
做工相当的好,无论从结构、手感、做工···方面来看。小小丸在3cm领域占龙头地位了!
准备入个透明小小丸,和透明2阶、红牌找个伴~

图片相当杯具
发个子坎的链接吧,他的图相当的清
宝盒http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=40832&extra=&highlight=&page=5
弹二http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=41465&highlight=
先向子坎道个谢了~
CK_cheong qq985161936
魔方吧-广东新会群41696806

透魔

菜刀><

收藏爱好者 魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 六年元老

呵呵,抢个沙发~~~不客气

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

楼主得到三个魔方啊~呵呵~羡慕~是不是计划好了和子坎一起发啊~

红魔

兴趣爱好

八年元老

想问下子坎兄~你的相机是什么?

透魔

小朱

八年元老 十年元老 十二年元老

哇,那个透明二阶真的很漂亮,比得上R的冰二阶哦
湖南大学炫舞魔方社前任社长

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

顶赵施主的帖~哈哈~

又看到杯具照片了~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

红魔

兴趣爱好

八年元老

刚好碰上和子坎一齐发帖了~
形成了鲜明的对比~

透魔

o千o

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

哇~~2阶和冰2一样~~漂亮~~~
常住新疆阜康市 有魔友的话可以联系

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

有個問題..
為什麼好像沒有通知過.!?
那麼多人中將呢>!?

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

很好的收藏,好好保存吧
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!