魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

铭浩之3x3x4评测。 [复制链接]

红魔

论坛大了什么斑竹都有

美国

论坛建设奖 两年元老 四年元老

由于上学,今天才有空发评测。
周三中午,正吃饭,朋友电话来,说收到了3x3x4,然后第二天就给我了。
外观篇:
白色的,当时傻了,这么多零件怎么装啊。。。。后来在几个同学的共同努力下,发现其实每块都是有两部分组成(就像3阶的角块)首先要说的是魔方的螺丝好像要拧的很紧啊,要不然松松垮垮的很不好用,但是螺丝紧了容错也小了,我后来加了国甲的垫片,好像效果也不明显。但是不得不承认,做工真的很细腻,装完3层剩一层,从上往下看,发现卡脚什么的很漂亮,而且分磨线都在外面,不用怎么打磨手感就相当不错了。不过贴纸我用的是国丙2的pvc,我不喜欢R和七夜这种pet(不知道这个究竟是什么,没仔细研究,不过好像也是pet的)唯一外观的不足,就是3x4的面,两个中心块和周围的棱块之间分开了。外观我给9分
手感篇:总的来说,我的这个手感没有什么卡的感觉,也就没有打磨,干磨一天后,直接D39。就像铭浩之3阶一样,很细腻,很滑,尤其是上下两层。有点像封闭2和甲五之间的手感,有点偏软。声音不大“沙沙”的,而且很舒服。就是魔方长一块,所以拿着不习惯,转4个侧面也很不适应。就是容错不到1/3,逆容错约等于0,重量和永俊5相似,总之手感好像和外观差不多,8.5
总体篇
总体还是不错的,打磨的帖子和玩法的帖子在论坛都能搜到,不过我认为打磨334好像有点像打磨东贤四一样作用不大,自然磨合吧,魔方总体上我给9分。希望七夜改下螺丝弹力。

沙发............

收藏爱好者 十年元老

等新版螺丝弹簧到了可以用在334上,弹性方面会有变化的

第四版的334在模具上针对弹性问题做了细微调整
铭浩之®产品:3x3x3,3x3x4,3x3x5,3x3x7,G.A/Blind  3x3x3,Gigaminx,Teraminx QQ群:3911369

红魔

论坛大了什么斑竹都有

美国

论坛建设奖 两年元老 四年元老

那我们能怎么拿到呢?还有,好像我那包里有两套螺丝。

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

我有一个黑色的,就是寄来的时候蓝色面有块贴纸有些破损

收藏爱好者 十年元老

回复 4# 的帖子

两包螺丝只是为了防止螺丝少
铭浩之®产品:3x3x3,3x3x4,3x3x5,3x3x7,G.A/Blind  3x3x3,Gigaminx,Teraminx QQ群:3911369

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

这就是一篇评测?

我的评测一个帖子字数装不下,这些免费拿到赠品的就这么几百个字搞定了?

不平衡啊不平衡。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

收藏爱好者 十年元老

回复 7# 的帖子

还有收到东西就"消失"的呢

LS的是什么意思,被删了
(ps其实我也是对不起7夜,我的打字速度不快与用电脑的时间都不够,每次看到7夜说起这件是就感到不好意思 )

四年元老

334打磨後也就有逆容錯了..想要逆容錯不可能自然磨合做得到