魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[原创]大菠萝解法的gif动画演示 [复制链接]

魔方理论探索者 智力游戏设计大师 十年元老

<FONT size=5>
<P><FONT color=black size=3>以前的<SPAN class=t_tag onclick=tagshow(event) href="tag.php?name=%CD%BC%C6%AC" twffan="done">图片</SPAN>及帖子链接都失效了. </FONT></P>
<P><FONT color=black size=3>换地了,我注册了一个域名,开了一个新论坛,把我以前百度空间的东西都搬到新论坛了:</FONT></P>
<P><FONT color=#000000 size=3></FONT>&nbsp;</P>
<P><A href="http://bbs.kongmingsuo.com/"><FONT color=#262626 size=4>http://bbs.kongmingsuo.com/</FONT></A></P>
<P><FONT color=#262626 size=3></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT size=3>在那里,你们能找到相应的答案.</FONT></P></FONT>
<P>
<TABLE height=8 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD class=modbl width=7>&nbsp;</TD>
<TD class=modbc>&nbsp;</TD>
<TD class=modbr width=7>&nbsp;</TD></TR></TBODY></TABLE></P>

呵呵。谢谢!

论坛建设奖 八年元老

瞧下邱兄的大作。
转出智慧,玩出精彩。
我的博客http://wyl7830.blog.163.com/
我的QQ:315976744

智力游戏设计大师 八年元老

一定很不错的!

魔方理论探索者 论坛建设奖 爱心大使 十年元老

Hi!

魔方理论探索者 智力游戏设计大师 十年元老

为给大家点思考的余地,还是不直接贴出答案,我只贴出对照图。

gif动画解答,请看我的博客中该贴:http://hi.baidu.com/%C4%A7%B7%BD%BF%D5%BC%E4/blog/item/acecf803bccee088d43f7cf8.html

智力游戏设计大师 八年元老

哈罗梭

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

楼主,33支的大菠萝怎么解呀?麻烦你帮个忙吧!谢谢了

红魔

阳者,我也

支持下…………………………
魔板单次0.94 魔方单次15.83