魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

十万现金悬赏 [复制链接]

智力游戏设计大师 八年元老 十六年元老

十万现金悬赏

娥煌“智力魔拼”由52块形状各异的魔块组成,只要拼装方法合理、正确,这52块不同形状的“魔块”就可拼成两个边长为5.6厘米的四周无凹凸的正方体。
   本产品拼装程序经公证处公证,真实有效。
   公证号:(2007)弋证字第368号
   首位拼装成功者,将拼装完的成品送回本公司,经公证处验证真实有效后,本公司将给予10万元人民币的奖励。
   悬赏截止时间:2007年12月31日

http://www.52mopin.com/

这种东东,应该计算一下体积,看看出来的时候是不是实心的。

结构

拼好是实心的吗?

貌似淘宝卖出的不多

-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

八年元老

[em09]

是实心的,而且边长是七个单位的,

好难哦。[em01]

八年元老

难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!

双色球是33选6(红球)组合数约是110万个,即选对机会约是110万分之一。
而魔拼是52选26组合数约是4.95919x10^14 个,即选对机会约是5百万亿分之一。
             或52选25组合数约是4.77551x10^14 个,即选对机会约是5百万亿分之一。
即约是双色球的4亿分之一,就是说要全部选对一个魔拼的单元材料的次数,就可以获得双色球二等奖四亿次了(当然仅就概率上说,非指经济上而言)。
用puzzlesolver 3D更难,puzzlesolver 3D最多只能用32块单元材料,不要说还要全部选对所有单元材料(每一个立方体是26还是25块还不知呢)。就是已经选好全部选对所有单元材料,要运行拼好成立方体,可能又要几百甚至几千小时呢。

我选了二十块,运行一个下午共四个小时,仅仅完成了0.357%。

难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!难吧!

智力游戏设计大师 八年元老 十六年元老

“智力魔拼”作为一种玩具设计并不成功(时间会证明一切),不过他的营销方式倒是很吸引人的。