魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[出书征文]七夕的魔方(原創) [复制链接]

看到那么多魔友参与出书征文,由于最近也没太多时间,就拿篇老文来凑个热闹吧。用不用得上无所谓,重在参与。

《七夕的魔方》

又是情人節了,又是一個人,幾乎都快麻木了。一早就收到很多的短信和郵件,內容幾乎都是情人節快樂之類的。可一句“情人節快樂”就能結束孤單嗎?

沒有情人的情人節……
        一個POP了的魔方……
        心裡真的沒底……
        我還能找到失去的那棱塊嗎?

想來想去,這么多年了,自從她走了以後,一直是這樣一個人過七夕,自從她走了,我就一直叫Lonely_7X(孤獨七夕)。現在,沒什麽讓人惦記的了,隨著歲月的變遷,青春的逝去,等著皺紋在自己的臉上刻畫生命的年輪……

曾試著找回我的“棱塊”,但終究沒有結果。人海茫茫,誰將最終成為我生命中正確的棱塊?我又能否將她正確的裝入,成為我生命中的一部分?

不愿意花太多的心思在尋找上,但又害怕孤獨。所以,我愛上了魔方。從陌生到熟悉直到相愛,就像從一層到兩層直到還原。她陪伴我一起度過了多少個夜晚,她讓我明白了很多道理,就像我在【魔方感悟】里寫下的句子。

不論我多么忙,我都會抽出時間來陪伴她,而她就靜靜的等著我,毫無怨言。我儘量的讓自己溫柔一點,以配合她的柔順,用心去感覺她,感覺她的心跳,讓POP遠離我倆。每一次的還原都是我倆心靈的交流,我們的感情就這樣一點一滴的在堆積,直到有一天,我們再也不能分開……

在CFOP面前,我一次次的想放棄,但只要指尖觸到她光滑細膩的肌膚,就能給我無盡的信心和勇氣,教我堅持、努力。

兩個多月的時間轉眼就過去了,如今我依然徘徊在50S左右,雖然我知道我沒有太高的天分,但我會堅持,相信總有一天能超越自己!

今天的七夕,沒有情人,沒有鮮花,只有魔方……

-------------------------------------------------------------
【魔方感悟】
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=12116&extra=page%3D1

已有 4 人评分经验 收起 理由
ursace + 10 参赛评分
小圆来了 + 10 谢谢楼主参与
cube_master + 8
大烟头 + 5

总评分: 经验 + 33   查看全部评分

附上WORD档:

Lonely_7X.rar (4.14 KB, 下载次数: 2)

红魔

Mf8↖壞壞↓

板凳顶啊
Mf8↖壞壞↓

冲刺20ING~~~~
潮汕1群62642859
潮汕2群28950854
潮汕3群27081510
希望汕头魔方事业蒸蒸日上

顶上去!!!!!!!
blog.163.com/carloshn123

顶上去,我也是过20的人了,还是一个人过所谓的情人节!!

顶上去,呵呵

曾試著找回我的“棱塊”,但終究沒有結果。人海茫茫,誰將最終成為我生命中正確的棱塊?我又能否將她正確的裝入,成為我生命中的一部分?
很喜欢这句
http://shop36018444.taobao.com

铜魔

鱼儿

六年元老

呵呵,好啊好啊,又见到楼主的杰作了,真的很好。敢问楼主年龄几何?
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

粉魔

烧红的铁,手是不能摸的

魔方改造大师 六年元老

顶上去!!!!!!!

红魔

虾米小茜

我来也~~~不要伤心嘛````我虽然有男朋友也还不是一个人过~~~你绝对也不会一直都只是一个人的哦~~~祝福你~~
点击我的小店

欢迎加入龙虾的魔友俱乐部QQ34582344