魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

辽宁魔友10.2聚会比赛报名吧! [复制链接]

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

<>辽宁魔友10.2聚会比赛报名吧!</P>
<> </P>
<>10.1是个大假,不知道魔友们有没有时间出来玩.我是累了半年了.想放松下,那天:上午偏中午比赛(在我店里);中午偏下午吃点东西,转移到就近的"荼楼--避风塘"</P>
<>         目的很明显了 ,上午比试切磋,--------(紧张)                               下午切磋聊天。------------(放松)</P>
<> </P>
<>大家的聚会,细节大家出主意:可以跟贴或加我QQ。    我呢还是提供奖品(这次有台产东贤5阶盒装魔方喱!而且是参加比赛和聚会的就可以抽取哟);还有三阶速拧第一名,报往返地火车票!哈哈哈!</P>
<> </P>
<>        </P>
<> </P>
<><A href="http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=14149&pid=248467&page=1&extra=page%3D1#pid248467">http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=14149&pid=248467&page=1&extra=page%3D1#pid248467<;/A>这里是路标贴,各地公交都在上面</P>

教好魔方,办好比赛,做好推广。全天,全年,全力。
飞速店:沈阳太原街中山路新华购收中4楼1330817281
魔方飞速叠杯批发零售团购;专业少儿魔方培训Q:4995657
对社会各界开展魔方相关活动合作!欢迎洽谈!

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

<P>有意来玩的,快跟贴啊!</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>广交魔友,多切磋;水平提高,朋友多!</P>

魔方飞速叠杯批发零售团购;专业少儿魔方培训Q:4995657

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

都这个点儿了,明天还上班,别的明天说啦

铜魔

鱼儿

六年元老

不错哦,呵呵,又要进行活动了,强顶
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

海城有卖好用的魔方的吗,总买不到好的魔方

有好知道说一下qq:8971259我到哪能买个好的魔方

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

LS可以淘宝上买呀,很多地。

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

好,顶LZ一个。期待你的照片
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

来支持一下。。。我要是有时间就过去看看
自习选择的路,就算"跪着"也要走完.

离开魔方吧1年~大家不要想我~我会带着热心回来的
I'll be back !
乖乖的~

有时间就去 还有机会中奖  学习学习 请教请教 等熟练了 咱也买个好魔方
昨天没找到店 在外面胡乱买了一个 挨 今天才找到地址