魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

关于“没有螺丝的魔方”二阶的一种指法的改进 [复制链接]

透魔

大波

八年元老

首先要感谢没有螺丝的魔方,你的手法非常好,我学习了以后,比之前快了大概半秒左右,我相信如果练得熟了,应该更快,现在最快1.58s。
R2UR'2D2 R2UR2,这是你原来的公式,其实后三步你是R’2UR2,而我改成了R2UR2,也就是R2的方向变了下,这样也许更适合我的手法吧,欢迎指正。
下面是视频,不知道画质咋那么差,原来是很清晰的,优酷为了减少体积就这样处理,哎。

透魔

天空之城

爱心大使 六年元老 十二年元老 十年元老

沙发,支持了,好东西,顶一下

红魔

我小名叫耶稣

板凳了好东东支持一下……
魔方魔方,我是小光,收到请回答!

支持了                .

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

R2UR'2D2 R2UR2

你的这个公式描述 不对。(你可以老老实实的,不用手法,按照你的公式做一遍,就知道公式写错了)

你的原始公式是 (R2UR2)U2(F2UF2)

===================================
手法和我自己的想的,惊人的相似。连一些细节都相似。(将U处理为D)

因为我也会 crazy n6.

拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。

透魔

大波

八年元老

原帖由 lamianbu 于 2009-4-16 13:18 发表
R2UR'2D2 R2UR2

你的这个公式描述 不对。(你可以老老实实的,不用手法,按照你的公式做一遍,就知道公式写错了)

你的原始公式是 (R2UR2)U2(F2UF2)

===================================
手法和我自己 ...

公式是我照搬“没有螺丝的魔方”的,大概他写错了吧,不好意思,我也没细想。
另外,我不知道什么是crazy n6,呵呵

银魔

【東方】

2007FUBO01
兴趣爱好
其它

八年元老

我用的是1年前chirs教我的手法,偶尔能进1s

透魔

大波

八年元老

旧帖被翻出来了,呵呵。。
It is not your aptitude but your attitude that determines your altitude.

Rubik's magic : best single 0.89s; best average 0.97s