魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

北京五一魔方赛介绍 [复制链接]

北京又要比赛了,时间定在了五月二日,现在各项工作正在如火如荼的进行着.

工作人员报名结束

奖项及其他说明请点击:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=25498&extra=page%3D1

工作分:裁判组(20人)、打乱录入组(8人)、硬件组(5人)、网络组(4人)四个工作组

比赛的地点为铁道部党校,下图是本人制作的简易地图(长官:没有南京地图,找个宣武的凑合看吧)

1、地铁站为十号线的牡丹园站
2、北太平桥北的公交车有:16、47、690、635、645、810、939、949路
3、开车来的朋友,如果从三环下来,需要到牡丹园那里掉头,并联系我将车号告诉我,我会安排保安不收停车费。

4、重要通知:党校的房间没有了,党校旁边有个北京豪威大厦酒店,
标间320元一天,如果跟前台说是党校的人,可以优惠到280元。酒店的地址见上图,电话:01062388951、01062014455。

如有不尽事项,请跟帖说明,我会逐步更新

已有 2 人评分经验 收起 理由
溪风 + 10 再加10分,很辛苦的工作呀!
kexin_xiao + 10 三大爷辛苦!

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

要义气、讲原则、知书达理是做人的基础~~
希望成为天下魔友的朋友~~

占楼,还会有新的内容~~

需要报工作人员的朋友不要跟帖报名,直接联系我,报上昵称、姓名、性别、电话、想报的工作和现住址即可

例如:三少  商立平 男  1381××××××  裁判  北京

支持一下,哈哈

红魔

11月12酱油去

中国纪录 四年元老

郁闷了。。。既没沙发也没断层~三少抄袭《甲方乙方》? 想去~~啊

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

帮着顶一下…………………………我也华丽的凑字数~~………………
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

红魔

齐齐哈尔市益智玩具协会

真好 北京又有比赛了 !

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

3、开车来的朋友,如果从三环下来,需要到牡丹园那里掉头,并联系我将车号告诉我,我会安排保安不收停车费。

这条能再详细点吗?希望北京朋友详细给说说,从下高速开始,谢谢
不收停车费不错,上次去牡丹宾馆还收了我10块钱停车钱
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

六年元老

真想去北京啊!比赛会不会很激烈呢?
要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当

原帖由 kexin_xiao 于 2009-3-30 20:02 发表

这条能再详细点吗?希望北京朋友详细给说说,从下高速开始,谢谢
不收停车费不错,上次去牡丹宾馆还收了我 ...

欣然大哥,还是我来给你介绍吧

你从你们家出发,走京津塘高速,往北京方向走,我也不知需要走多长时间,估计一个小时左右,你就会进入北京(北京欢迎你)~~
你会路过六环路(马驹桥),经过五环路(大羊坊桥),通过四环路(十八里店桥),继续往前逼近三环路~~

三环路是个分钟寺桥,这个桥注意,需要右转弯,走东三环(我可没瞎说啊)~~

你要走半个三环路,如果顺畅的话,估计你这个飚车狂大概20分钟~~

你会经过华威桥---潘家园桥---劲松桥---双井桥---国贸桥---光华桥---京广桥---长虹桥---农展桥---燕莎桥---三元桥---三元西桥---太阳宫桥---和平东桥---和平西桥---安贞桥---安华桥---马甸桥~~

过了马甸桥,就从三环路出来走辅道,在北太平桥底下右转,走北太平庄路,到前面路口转弯回来,铁道部党校就在右手~~

不知道详细不详细,请批评指正~~

已有 1 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 10 详细!

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

邯郸市
兴趣爱好
速度
帮忙顶一下。。‘
还没参加过比赛。。。