魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[出书征文]大话盲拧破世界记录 [复制链接]

大话盲拧破世界记录

作者:老马

话说唐僧师徒四人西天取经成功.辞别之际长老诉说一苦恼之事:一六面怪物,乱后无法同色相聚。只见悟空一个箭步把那物握在掌心,唐僧大怒:“休得无礼!”只见长老神情黯然:“大师息怒,对老僧来说这个已经不重要了,就给你的徒儿作一小礼吧。”一行四人谢过长老,带上真经,踏上回归之途。

四人为了这个怪物,煞费苦心,几日捣鼓,三个徒儿失去了信心,唯有唐僧对此物兴趣不减。数日后,师傅因其茶饭不思,弟子们急在心头。爱小聪明的八戒拆开重装一了回,没想到这怪物真的可以六面一样。师傅兴趣大增,一路上走走停停,向无数行人询问请教,最终知道该物叫“魔方”。但终无人知道正果。眼看师傅一天天消沉下去,众人力推悟空去一趟天庭。悟空奉命来到天庭,只见天庭热闹非凡,人间少见的魔方,随处可见,转眼之间,六面色彩相同,悟空大开眼界。没有耐心的悟空哪是玩这个的主。如来思来衡去,只得让唐僧学习盲拧。唐僧记忆力好,加之盲拧的公式量少,又提供权威盲拧学习网站-魔方舔糖网。如来经不住泼猴的纠缠送了反正牌笔记本一台,免费提供4G无线上网。

悟空一路急返,师傅如获至宝。几天后,唐僧笑容渐展。四人一路来到舔糖网,只见四门大开。奖杯堆积如山。魔友接踵而至
,唯不见糖主老瓦。悟空拨出毫毛,定出千里眼一看,那家伙!只见京城贴倒布上方祥云笼罩,彩旗飘扬,锣鼓喧天。四人冲上云头,急驰而至。只见席内坐无空隙,人头涌动.老瓦端座参赛席,双眼如铜玲般速扫魔方,嘴中念念有词,说时迟那时快,只见戴上眼罩,风卷残云般双手舞动,刹那间一声响,魔方抛开,双手紧按计时器。一个众人难以想像的成绩47.22.此时的老瓦神采飞扬.全场一片欢呼!一个响亮的名字CHINA,排上世界魔方盲拧第一.中国人为之骄傲!

场内响起了轻快的颁奖音乐,第三名获得六阶魔方一只;第二名获得七阶魔方;第一名获得…….只见躲在门外的八戒撒腿就跑,三人赶忙追了出去,只见老猪上气不接下气地说:“还好我跑得快,要不然就把我这个八阶颁给老瓦了!”众人五语......

大话盲拧破世界记录.rar

3.96 KB, 下载次数: 11

已有 5 人评分经验 收起 理由
ursace + 20 u评委打分
三少爷 + 20 ^O^
kexin_xiao + 10 老马有才啊
小圆来了 + 10 谢谢一马平川的支持
嘻哈哈@玩家 + 10 呵呵有意思

总评分: 经验 + 70   查看全部评分

写得比较匆忙,不断修改中!

楼主果然很强呀。。。强大。。。。
我是蓝魔呀,哈哈

中间部分不够精彩,还要好好想一下!

这脑子,什么都能拿出来搞一翻啊,强!

银魔

收藏爱好者 十年元老

欢迎大家来舔糖(天堂),免费送八戒(八阶)了
嘻哈哈@玩家
嘻哈哈@博客

要不然就把我这个八阶颁给老瓦了

二阶60秒,三阶100秒,四阶500秒,五阶1000秒,六阶2000秒
金字塔60秒,单色粽子100秒,镜面150秒,斜钻200秒

还是老马有文采,期待续作··1·ing
无为而无不为。
开封魔方俱乐部:82185764

什么时候把嫦娥拉来学盲拧
呵呵

四年元老

老瓦的顶一个........
赠送11阶www.666toy.com