魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【非专业晒公式】PLL21 由PLL20推出 好记 顺手 [复制链接]

本人以前用GAN的公式 发现这两个公式很相似 但做起来又有点不同  自己就修改了一下 发现还挺顺手 而且非常好记   公式如下
z(U'RD')(R2UR'DU'RD'R2UR'DR')
记忆的话可以看下面
z(U'RD'R2UR'D)2R'
细心的朋友可以发现 这个公式其实和PLL20一样 先把两组F2L互换 再换回去
楼下是手法讲解 请勿占楼

z(U'RD')
这个很简单 左手握住魔方 右手拇指放在D面 D'用右手无名指
(R2UR'DU'RD'R2UR'DR')
右手换手拇指到B面 注意最后一个U用右手拇指拨回 D和D'都是用无名指

第一次晒公式 请多包含

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

这个中岛的一样
这个顺手
PLL21  R' U R U'- R' F' U' FR U R' F -R' F' -R U' R
PLL20  F' R U R' U' -R' F R2 F U' -R' U' R U F' R'
             (R' U R' F) (R F' R U' R' F') U (F R U R' U' R)
这三个比哪个顺手多了吧
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

银魔

太阳雨:有保热墙的太阳能

论坛建设奖 爱心大使 四年元老

【非专业晒公式】PLL21 由PLL20推出 好记 顺手

呵呵,居然就有人借  啦面的 【非专业晒公式】系列。。。炒作了。
再次进入13中

红魔

目标:稳定sub20

魔方评论家 六年元老

原帖由 夜雨听风 于 2009-5-29 12:51 发表
这个中岛的一样
这个顺手
PLL21  R' U R U'- R' F' U' FR U R' F -R' F' -R U' R
PLL20  F' R U R' U' -R' F R2 F U' -R' U' R U F' R'
             (R' U R' F) (R F' R U' R' F') U (F R U R' U' R)
...

我用的是最后一条
三阶最佳:单次13.00s,5次平均18.31s。二阶最佳:2.87s,5.74s。

粉魔

成都千奇百怪的助手

六年元老

好用,收藏。。。。。。。。。。
千奇百怪润智QQ群39440516。四川魔方群15545617。
点击进入我的视频:http://u.youku.com/xdgtzsyyj
http://shop34170148.taobao.com/

朱哲廷也是用这个的吧。
******101909EE

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

看哪个适合自己吧
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

吓了我一跳,题目风格都和我差不多。

我还以为是我写的呢。
拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。