魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[出书征文]我与魔方的缘分(我刚玩魔方时写的) [复制链接]

红魔

目标SUB14

魔方,对于我来说是个很熟悉 的一个名词了。
  在两年前,一个炎日的夏天,那时侯的我正读小学六年级,今天我们体育课100M比赛,因为有很多班在一起上课,地方也就不是很大了,我们老师带领我们早早的考完了试,本人不喜欢体育,独自坐在操场的铁栏杆上,呀!有几个五年级的小学弟,刷刷刷。。。一个颜色杂乱的魔方还原了,大约花了两分多钟,我大吃一惊,我便向他们拜师学艺,他们也毫不犹豫的掏出了一本秘籍,因为我很笨啊,所以他们说了半天我都不懂,我马马虎虎做出了一个面,真是又惊又喜,他们几个小学弟叫我买个来学好点,放学后,我在街边买了我的第一个魔方,才五块钱,带着魔方的探秘,我来到了百度,查到了魔方层先法还原,我学了足足一个小时,把魔方还原了,我高兴的跑出房间给爸妈表演着,我才花了1分24秒还原了个魔方,我真有点佩服自己,后来我在电视上看到陈丹阳和谢恩希的表演时,更激动了,几时能上CCTV啊,那几个月我都泡在网上查有关魔方的视频,不断于视频中的人PK,不断地进步,那时最快42秒,后来中了初中后,我和魔方分别了两年,两年后,在学校的一次义卖中,隔壁班的同学和老师都在那里弄这一个玩意,魔方!我重燃了信心,将他们的魔方还原了,花了10块卖下来,在4月时的魔友聚会时,我开始学习CFOP。现在学了一个月了,我成功的SUB30,我会为我的梦想奋斗!SUB20,是我的梦想,所有人都要努力! [出书征文]我与魔方的缘分(我刚玩魔方时写的).rar (1.01 KB, 下载次数: 2)

已有 2 人评分经验 收起 理由
ursace + 8 参赛评分
小圆来了 + 10 谢谢参与

总评分: 经验 + 18   查看全部评分

红魔

目标SUB14

希望能被小圆选上此文,谢谢大家

红魔

目标SUB14

努力学盲拧当中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

金魔

戴表而已

收藏爱好者 论坛建设奖 WCA 代表 八年元老

谢谢楼主的分享

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

写的很真实
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!