魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

四川绵阳魔友聚会通知 [复制链接]

绵阳市
兴趣爱好
理论
绵阳的魔友注意了!!!要聚会了!!!
        来绵阳几个月了,被这个美丽的科技城深深吸引,但还是觉得有点美中不足,作为一个魔方爱好者,总想找一些魔友聚一聚,但绵阳却从来没有过一次魔友们的聚会,也没发现有一个能专门供魔友们聚会的好地方!这不,我无意间发现了一个叫新奇特音乐玩具吧的地方,他们正在组织,策划。成立一个魔友俱乐部,我就像发现新大陆一样,借着这次机会,我和一些魔友发起这次聚会活动。

内容;绵阳魔友大聚会!!应该是首次!哈哈!!
     地点;绵阳文昌街5-6号 二楼;1路,33路公交车索桥终点站
    时间;2009年6月21日

电话;15182457989

QQ516994151

不论你是否会玩魔方,   不论你是水平怎样,

不论你和别人是否相识,只要你喜欢魔方,
         就来吧!!!
        我们不见不散
[/fly]

银魔

哈尔滨的~

魔方理论探索者 六年元老

标题怎么不写上地区
桥式是一种思想而不是一套公式!

中国纪录 两年元老 世界纪录(WR)

我6月14号去成都四川电视台录制魔方节目.电视台要我选个长的帅的跟我一起上台.我6月13号在成都,大家有没有兴趣聚会.另外如果有可能的话,我希望能让魔友们做观众.节目是刘义伟的"我爱我的祖国".希望能见到四川的魔友们.

绵阳市
兴趣爱好
理论
原帖由 wxl5188 于 2009-6-4 10:55 发表
我6月14号去成都四川电视台录制魔方节目.电视台要我选个长的帅的跟我一起上台.我6月13号在成都,大家有没有兴趣聚会.另外如果有可能的话,我希望能让魔友们做观众.节目是刘义伟的"我爱我的祖国".希望能见到四川的魔友们 ...
可惜我长的不是很帅。。。。。。。。。

银魔

哈尔滨的~

魔方理论探索者 六年元老

哇,錦阳魔友好幸运!
桥式是一种思想而不是一套公式!

呵呵~,楼主是李兄?
默对青山常无道 静随流水每生情
四川魔方速拧魔友QQ群:87493256

绵阳市
兴趣爱好
理论

是我

[quote]原帖由 艺铭天工 于 2009-6-4 11:25 发表
呵呵~,楼主是李兄? [/quote到时侯你来不

组织聚会很好啊,希望楼主更加详细的介绍一下,例如21日什么时间,具体费用怎样分摊,玩具吧具体的环境和玩具吧目前的消费群体(担心都是儿童乐园,一大群魔友去了场面会尴尬。),如果能有照片更好,呵呵~~

原帖由 wxl5188 于 2009-6-4 10:55 发表
我6月14号去成都四川电视台录制魔方节目.电视台要我选个长的帅的跟我一起上台.我6月13号在成都,大家有没有兴趣聚会.另外如果有可能的话,我希望能让魔友们做观众.节目是刘义伟的"我爱我的祖国".希望能见到四川的魔友们 ...

哇,你感觉我长的如何?有没机会和你去录节目啊,呵呵~~,开个玩笑,欢迎你到四川来,建议去看看建川博物馆看看。

绵阳市
兴趣爱好
理论

疏忽

原帖由 艺铭天工 于 2009-6-4 11:30 发表
组织聚会很好啊,希望楼主更加详细的介绍一下,例如21日什么时间,具体费用怎样分摊,玩具吧具体的环境和玩具吧目前的消费群体(担心都是儿童乐园,一大群魔友去了场面会尴尬。),如果能有照片更好,呵呵~~

天工就是细心,谢谢提醒,马上办