魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 516994151

四川绵阳魔友聚会通知 [复制链接]

发一张我拍的绵阳城市的照片,希望魔友更多的了解绵阳。一个环境很好的城市。就是经济不是很好,哈哈~~

默对青山常无道 静随流水每生情
四川魔方速拧魔友QQ群:87493256

原帖由 516994151 于 2009-6-4 11:27 发表
[quote]原帖由 艺铭天工 于 2009-6-4 11:25 发表
呵呵~,楼主是李兄? [/quote到时侯你来不

21号应该有时间,但是还是不稳定,我工作自己安排,但是经常有突发的工作影响我的各种安排,呵呵~,我尽量来。顺便还要给你魔粽,来玩吧送的给我们上次爱心魔方活动现场魔友每人一个,有你一个。

默对青山常无道 静随流水每生情
四川魔方速拧魔友QQ群:87493256

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

原帖由 wxl5188 于 2009-6-4 10:55 发表
我6月14号去成都四川电视台录制魔方节目.电视台要我选个长的帅的跟我一起上台.我6月13号在成都,大家有没有兴趣聚会.另外如果有可能的话,我希望能让魔友们做观众.节目是刘义伟的"我爱我的祖国".希望能见到四川的魔友们 ...

你到处跑啊
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

绵阳的魔友真的很幸运啊

呵呵 还要找帅的啊  我发现我们大学城的几个都好帅啊

老瓦13号要来成都  为什么我们不在成都也搞一个聚会  和老瓦聚聚
找寻爱的空位__也许__在你那里__

太想见到老瓦了,大家原谅!
找寻爱的空位__也许__在你那里__

绵阳市
兴趣爱好
理论

好提议

原帖由 tstj2008 于 2009-6-5 01:26 发表
老瓦13号要来成都  为什么我们不在成都也搞一个聚会  和老瓦聚聚

这个提议很好啊,可以组织一下,但关键是时间问题,一是老瓦有没有多余时间,二是魔友们在那天是不是还在上学,上班什么的

粉魔

成都千奇百怪的助手

六年元老

李兄长得那么衰的,还是天工帅哥去好些,天工帅哥来成都我给你包吃住。
千奇百怪润智QQ群39440516。四川魔方群15545617。
点击进入我的视频:http://u.youku.com/xdgtzsyyj
http://shop34170148.taobao.com/

粉魔

成都千奇百怪的助手

六年元老

安逸,我要好好偷学老瓦的盲拧技术,以此来造福四川的魔友
千奇百怪润智QQ群39440516。四川魔方群15545617。
点击进入我的视频:http://u.youku.com/xdgtzsyyj
http://shop34170148.taobao.com/