魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

★评了个测的★鬼手D时代封闭原色(好长的名字。。。)+国丙5CM+四色粽子 [复制链接]

首先,鬼手D时代封闭原色(以下简称鬼手。。。)的顺滑度很好很强大,拉面(也许是其他人)比喻说像再油上面拧一样,的确如此。那天有人问螺丝,我一时没找到螺丝刀。前天我把它拆了,发现螺丝不是阶梯的,大垫片是在螺丝上的(像国丙一样),然后见到了传说中的塔簧,但大头朝上装的。。。我记得如果这样就是反了我就给他倒了过来,然后拧的时候我发现弹簧声很大于是就再次拆开放了点“大宝”。。。好多了。容错实在不行,我玩起来很卡,我手法没问题,用甲一甲二成绩差不多那种。对于鬼手我的评测就是鸡肋,食之无味弃之可惜,本来想找个笨蛋卖了它(实际上买他也不算笨,我的价又不贵,魔方也能让人接受)但我回家一感受那个顺滑度。。。留着吧,留着砌墙也好啊。

然后,国丙5CM。小国丙的顺滑度什么的都很好,曾一致被同学认为是缩小版甲二(也不怨他们,我一直没国丙不是。。。),手感好的时候成绩可以与甲二或甲一差不多。携带方便。拆开之后发现角块卡角很小,棱块卡角很"宽",中心轴从我的眼睛上看似乎与正常大小魔方的中心轴一样(尺寸上也应该是,但没量)刚好手边有正常国丙的螺丝,发现小国丙螺丝只短了两圈左右的螺纹,直径似乎一样,弹簧就有些过分了。。。弹簧一共不到7圈(算上头尾密度那么大的那些地方)用两根手指能捏扁。。。不解。中心盖很个性,盖上有个圈直接与螺丝的孔那个地方相连,边上还有一个小脚。很好的东西。

最后,四色粽子。本着玩的原则评测一下。轴是白色的,没拆过螺丝。小角块的卡角与它本身的大小不成比例,似乎只有卡角。。。棱块有盖子,大角块也是。螺丝的头看起来觉得它本应拧在木板上的。。。螺丝声很大。那个魔方是沈阳赛上得的,似乎是限量,应该是传说中的“镭射贴纸”,十分不耐用,起边刮刮不下来贴贴不上去。。。

差不多就是这样,实际上都是沈阳赛的奖品,应该把奖牌、蓝金组合、书和段位证书一起评测一下的。。。
永远没有图,就是这样喵~

叫我单眼,不用谢

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

顶啊~~小国丙~~~不知和小点盛比怎么样?

亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR) 八年元老

弹簧方向的确有问题
唯一优点是做工相当好(个人观点)
新手用还是很不错的

红魔

幻·天堂

哦  鬼手的螺丝是这样的啊  也就是说跟国丙的差不多呗 呵呵  谢谢了
吉林一中魔方群:83072495

收藏爱好者 八年元老

原帖由 今夜微凉 于 2009-6-8 16:20 发表
顶啊~~小国丙~~~不知和小点盛比怎么样?
在小魔方里面,小点盛还是不错的,但毕竟比较低档, 小国丙比小点盛大一丁点儿, 但是做工,容错和手感根本是不一个层次的啊, 配的贴纸也是很人性化的,边上有"夹具",一次贴上不容易歪. 玩上两三天,魔方发亮

粉魔

成都千奇百怪的助手

六年元老

来点图片,看的清楚
千奇百怪润智QQ群39440516。四川魔方群15545617。
点击进入我的视频:http://u.youku.com/xdgtzsyyj
http://shop34170148.taobao.com/

来图呀 。。。赶紧的  让大家看看

鬼手D时代封闭的顺滑度确实值得一赞

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

呵呵.
鬼手對於新手來說..
那個價格..那個手感..的確是不錯...

给点图LOOK下!!!!!!!