魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 516994151

魔方吧的有些管理会阻碍论坛发展 [复制链接]

伺服器譇存量高的话就好了。。。。这样就不会出现附件大小的限制烦人

六年元老

赞同,同意你的意见.
小魔女 QQ:835711797
我  的  主  页

原帖由 tonylmd 于 2009-6-15 20:54 发表
民主集中制么…事事投票岂不乌烟瘴气
要么服从管理 要么申请版主参与管理

严重同意LS/。
事事都要全民参与。岂不是回到了吃大锅饭的时代了么。

红魔

哥哥东

原帖由 Simpler 于 2009-6-15 20:43 发表
我也有同感
第一 附件的大小限制 除了给下载用户带来麻烦 彰显“等级区别” 实在无法使我看到更多的作用
第二 经常听说有人被禁言 删帖 什么的 我觉得这其实也是管理秩序的一种方法 但是不能不说 这确实让人在吧里 ...

我也有同感!!!!!!!!
感觉魔方吧已经成为他人的“自家后院”。
1.开个贴附件大一点都不可以,搞得一头烟。
2.辛辛苦苦搞了一些软件帮助一下像我们这些初学者,得不到一点鼓励或批评。
3.像“回复才能看”的代码搞不上去,但有很多只有几十分的低等级白魔也能搞上去啊。(自己人嘛)

群众的眼光是雪亮的,但即使是投票,谁又能保证是公正的?即使错了,谁有甘心被放到,难道就不会有人拉帮结伙来恶意投票吗?
取消附件限制你如何保证不会有人恶意上传文件占用服务器空间?为了储存一些垃圾文件而扩大服务器空间,有意义吗?服务器空间也是需要资金来支撑的。魔方吧总不能像一些大型的软件下载网站一样在网页的各个角落放满广告吧。
取消等级制度如何保证所有人都会发有意义的帖子而不是纯粹无聊的恶意灌水?

虽然民主和平等是所有人都希望的,虽然我也很反感附件大小的限制,但就目前的情况来看,魔方吧现在的秩序已经是很不错的了。
已有 1 人评分经验 收起 理由
小圆来了 + 3

总评分: 经验 + 3   查看全部评分

万年到不了的Sub40..

内蒙群:59030336

红魔

易之

四年元老

我觉得现在的状况很好。吧里的管理员同志们都很好的。咱们论坛要向精英化,专业化发展,而不是水库。我最喜欢看技术贴经验贴了。看一些其他唧唧歪歪的东西心烦,小站我都很少去了,只是象征性的登陆下看看有没有人发信息。 对于新手,可能随时会遇到问题,发个贴问问也没人限制呀。 其实最想说的是,如果来的新手能把新手区小翻一下,加上利用搜索功能,新手立马就成老手了。但是人们常常很懒,很没有自立精神。探索的过程其实是种乐趣。
魔界大龄青年。转战德州扑克了。

两年元老

现在好像这个问题越来越突出了
cqmofang.com
重庆群:87371419

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

我也认为附件限制太严格,我很理解限制大小的做法,毕竟资源不是拿来浪费的,但是限制太小〔比如256K〕,会让很多东西传不了,比如我每次上传图片都要先压缩画面大小,才能达到合适的程度。如果初到贵论坛,又想和大家分享好东西的人,发现这个限制太严格,可能就会退出了。我积极响应附件限制,非常支持,但是我想说的是这个限制稍微严格了些,我个人认为,初始限制在512K比较合理,当然只是一家之言~
还有就是对于管理方面我觉得mf8做得非常好,用不着搞什么民主投票制,第一繁琐,第二杂乱,第三不好防马甲~

红魔

目标SUB14

我申请版主了。 都没有回复

我建议成立一个监督小组,但是不能让所有管理员知道这个组织的成员。而且,只能由一个管理员领导!
已有 1 人评分经验 收起 理由
日寸穴工 + 5 我也觉得应该有类似这么一个小组

总评分: 经验 + 5   查看全部评分