魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 516994151

大烟头的老帖,为我澄清一切 [复制链接]

个人感觉教魔方收费合不合理完全取决于教授方式,假设你教一个人,而且还是没有固定场所的教,那收费就有点不合理,但如果是开设教学班那样提供场地,提供硬件设施,人数多的教授魔方,那么收费就无可厚非,不可能让教的人一个人提供十个人学习魔方的费用吧

速度
我正打算在我们本地办魔方培训班……

绵阳市
兴趣爱好
理论

回复 10# 的帖子

你说的有道理,你没有场地有人来吗,就算有人来也不能操作

四年元老 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

只要你帖子中没广告成分,没人会说你

广告专区是不现实的。这里是专业性论坛,不是像小站那种广告贴经常比讨论贴还多的地方。。。

绵阳市
兴趣爱好
理论

支持

原帖由 JunwenYao 于 2009-6-17 08:51 发表
我正打算在我们本地办魔方培训班……

你是我的战友,努力吧!战友!为魔方能够运动而努力!

绵阳市
兴趣爱好
理论

回复 14# 的帖子

不完全同意你的观点,好的广告能促进社会发展,能让好的东西传播的更快!

如果是专业搞培训,收费当然合理,不然怎么生存?还可以推广魔方。如果是业余的,来个“街头卖艺”式的:我教你,给不给钱自愿。这不是更好?!!
******101909EE

粉魔

智力乐园游先生

六年元老

办魔方培训学习班是可行的且很好呀!教魔方收费很合理,收费多少?你自己定就行,
魔方吧的会员个个都是高手,他们认为魔方不用教就很快能学会的,其实我认为魔方是比较难学会还原6面的,要提速到30"内就更难!不少人对着说明书和视频都是一筹莫展!

你以前的贴我也简单看了一下,前面是打击别的公司,后面又有你自己的广告!所以管理员删除它也是正常的!

还有你在魔方吧打这样的学习班广告,是没有一点效果的,能找到魔方吧网站的人是不用你培训魔方初级方法的!!

魔方吧还没有这样的广告区!我估计想开也难,因为魔方吧的定位是交流魔方的技术等!

白魔

【小型菜鸟蛋】

2010SHIL01
兴趣爱好

八年元老 十四年元老 十二年元老 十年元老

我认为魔方教学本身没什么技术含量~  要是只追求复原从论坛收集资料完全可以了~  现在的魔方说明书都能轻松指导新手复原
提速是需要自己努力的~  怎么教也没有太大帮助~ 另外现在的各种公式解法观察方法都资源共享了~ 用这个办学习班收费不合理吧~
我觉得学习班不是推广的好方法~ 聚会才是~ 在聚会中相互切磋提高。
对魔方有兴趣的人也可以参加聚会~ 交流学习啊~

这个社会就是这样,各种各样的事都会有,就连买个彩票都可以花钱买号码这么无聊的事,还有什么不可能哦!
找寻爱的空位__也许__在你那里__