魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

合树镜面魔方 评测 [复制链接]

前天去吃饭的时候,突然接到一个快递,我最近没在网上买东西啊,花了20大元拿到快递,拆开才知道,原来是合树镜面评测。回到宿舍,魔方马上就被我拆了~
评测送上:
魔方名称:合树镜面魔方

组装配置:厂家预装好,有包装,并已润滑,未贴贴纸。

评测内容:

1、包装及快递

快递包裹很严实,不再多说了。下面有图。

厂家寄出快件后,应该通知评测方(我没接到通知,突然就有电话让我拿快件)注意查收快件。

2、魔方外观

魔方外观精致,毛刺很少,各中心块有些微突出,放桌上不平稳。用阶梯螺丝,没有垫圈,最小的一层中心块盖子是粘死的。不知道为什么六个螺丝,有一个和别的不一样,是黑色的。各块内盖有设计(不知道那个设计叫什么名字,内盖上有个小柱,对应的块里有个正好能把小柱插上的空心柱。语文没学好啊~)不会出现永俊镜面内盖掉出的现象。各中心块盖子卡脚不一样长,不知道是故意这么设计还是怎么滴。角块的边有点大圆角的影子,但切的不是很彻底。有金银两色的贴纸,质量很好,贴好后玩过几次,没有刮花~就是指纹问题…………

3、手感分析

转动非常顺滑,比我的国甲都滑,甚至有点过滑,不太容易定位,拆开包装同学拿着玩都说:呀,怎么这么滑~容错几乎为零,不过镜面不需要容错~结构非常紧凑,防POP做的非常好,拆都要用力,拧的时候就更不用担心了。转动时弹簧没有声音,整体声音也很小~

4、总结

第一次有机会参加评测还是很激动的~水平有限,不能像吧里大仙们评的那么详细,但我也是用心评测的,还是希望以后这样的机会多一点,本人是学生,没米买很多魔方~~算是占个便宜~            
     谢谢!!!
上图!Ps:由于本人是学生,只能手机拍了,见谅~

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg

自己沙发,国际惯例~~

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

纠正一下~镜面比赛的话也是需要容错的~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

看来大家对于这个品牌的镜面很多好的评价啊~~

大家评价都这么好,有些心动了。
开着飞机玩魔方

六年元老

嗯,看着质感不错,不知手感如何,楼主有时间发个手感测评吧.
小魔女 QQ:835711797
我  的  主  页

那么想问下这个镜面里面的盖子玩多了会很容易就飞吗?

為什麽我收到的沒貼紙..還以為只是要測試順滑程度的.....這個鏡面很滑..容錯就一般了

原帖由 venheng 于 2009-7-12 09:37 发表
那么想问下这个镜面里面的盖子玩多了会很容易就飞吗?

目前还没有飞过,里面有个结构,就是固定内盖的~

原帖由 Vicki 于 2009-7-12 09:14 发表
纠正一下~镜面比赛的话也是需要容错的~

谢谢纠正~~~~~~~~~~