魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

无聊的下午首次挑战最少步还原! [复制链接]

1:从未尝试过任何形式的最少步还原

2:本次挑战属于心血来潮 因为太没意思

3:上午进行了期末考试 明天还考一天 准备拿魔方放松一下

4:测试从下午1:40---2:40 一个小时

5:本人为挑战准备4个魔方 分别是5cm国丙  白色梦幻 白色圣恩 和原色封3(无广告嫌疑)

6:打乱公式由还珠哥哥的计时器生成

7:别废话了 下面先介绍一下打乱公式 我是白色向上绿色向里打乱的

8:本次挑战目标为50步
R U2 B D U B D2 R2 F U' R' U' L B2 U' R L2 F' B' U F' R2 F2 R D

十字:我选择黄色做底 R B L' D F' D2(不直接对好的原因是为了照顾第一组十字)

第一组F2L:L U2 L' (太HAPPY了)

第二组F2L:U2 F U' F2 U F(不错的选择 为了第三组)

第三组F2L:B U2 B'(哈哈哈哈哈哈)

第四组F2L:U' L' U L U2 F U F'(没什么说的 其实比较无奈)

OLL:y‘(B'R'U'RUR'U'RUB')思考了半天没有优化

PLL:y‘(R2D2R'U'RD2R'UR')

还有个U2!!!

如果没有算错一共:6+3+6+3+8+10+10=46步  圆满完成任务  谢谢!@@

照片里上面是国丙 下面从左到右 是梦幻 圣恩 和封三 还有圆珠笔和本子
已有 1 人评分经验 收起 理由
noski + 10 支持最少步事业,加分鼓励!

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

可以一邊想..
一邊試著還原嗎.!?
不然.?
你怎麼知道OLL,..PLL呢.!?

LZ有点强………
小生好事佩服……
金华QQ群85033206!

原帖由 feixiong 于 2009-7-14 15:45 发表
可以一邊想..
一邊試著還原嗎.!?
不然.?
你怎麼知道OLL,..PLL呢.!?

我来回的试验  上面的公式是整理后写出的....................

亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

不错不错
我以前试过一次 要60步开外

透魔

chenzhijin.com

魔方改造大师 论坛建设奖 四年元老

用cube explorer
R' L' F U' L' F' U B2 L' F2 B' U' R2 D2 F2 U2 L' F2 R' U2  (20f)
20步。。。

银魔

3*3OH

速度

中国纪录 六年元老

我最少28步,运气好,一般35步开外
欢迎光临★ 单手与脚拧区 ★
3*3OH:single = 8.14 avg.of 5 = 14.47 avg.of 12 = 15.77
3*3WF:mean of 3 = 1:48.20 avg.of 5 = 1:48.52 avg.of 12 = 2:19.77
单手群18705087
欢迎加群

原帖由 ryjack 于 2009-7-15 10:51 发表
我最少28步,运气好,一般35步开外

厉害啊

红魔

Atato!

六年元老

我也来试试这个公式.
R U2 B D U B D2 R2 F U' R' U' L B2 U' R L2 F' B' U F' R2 F2 R D
第一次(按照原来的方向直接弄):yFRBy2u'F(5)cross
F'R'UR2U'R(6)一组f2l
U'LUL2ULd'R'U'Rd'RUR'LU2(16)三组F2L(一组一组解决的)
y2 R2FRUR'F'RFU'F'U(11)OLL
RBRF2R'BRF2R2(9)(PLL)
共45步.
呵呵.快LZ一步

已有 1 人评分经验 收起 理由
noski + 10 支持最少步事业,加分鼓励!

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

如果最初的想法不是荒谬的, 那么它就毫无希望.
                                                                      -阿尔伯特·爱因斯坦

原帖由 Atato 于 2009-7-15 13:31 发表
我也来试试这个公式.

希望你给我一些指点