魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

小记一下我认识的臭虫╮(╯▽╰)╭ [复制链接]

四年元老

自从我认识臭虫,臭虫就跟SQ划了等号,不管哪次聚会,臭虫总是不停的转他的SQ...
哦哦,有的时候不会,那时候他也是拿的SQ的变体...╮(╯▽╰)╭
不过听说在我认识臭虫之前他早就精通三阶了...怎么精通只能听别人形容,因为我几乎没看过臭虫玩三阶...着实可惜...
后来经常聚会,臭虫的表现似乎用彪悍来形容都已经不够了
大家PK的时候,臭虫就只一把计时器还有纸笔,然后就开始刷成绩了
往往我们嘻嘻哈哈的PK中,臭虫就默默的刷了200次...200次!
真的很默默...让我想起了洋葱头里面蹲墙脚的表情...
也许在今天看来200次似乎不多,好像有人刷了1000次?
不过在当时绝对是很轰动的...一般刷个几轮我们就都歇菜了...
而且200次只是刚刷到一半的次数...实在彪悍...
这次臭虫破记录,大家都很高兴
臭虫当之无愧呵!
恭喜臭虫!恭喜恭喜!
PS:臭虫,如果可以,能不能悄悄告诉我一下,你SQ一共刷了多少?数量级就可以...
什么时候可以混到换头像....

透魔

大波

八年元老

臭虫真是铁杵磨成针。。
It is not your aptitude but your attitude that determines your altitude.

Rubik's magic : best single 0.89s; best average 0.97s

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

高手都是苦练来的。
话说,臭虫很容易沟通,北京赛的时候,我们一直在角落里聊天
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

红魔

祖师爷

现在刷的是2500次,嘿嘿
我只是喜欢魔方而以

沈阳、天津魔友QQ:289726960

台上一分钟,台下十年功啊...都是练出来的

感觉臭虫长相有点纪连海的意思,我个人感觉,臭虫这个人很低调,很厉害,有一种不同常人的气质

强悍
Rubik's CuBe Is a Cute Girl In http://shop58972533.taobao.com/♠Q眾華橋

六年元老

潜水员阿立,去年年中聚会完了就没了你的消息了,怎么又突然冒出来了?不是被BJ某高人骗走了么....

世界纪录嘉宾

寻找一个故事

论坛建设奖 世界纪录(WR) 八年元老

偷偷的告诉大家,立说的基本没错,我一般聚会上从头到尾都是不停的转SQ,但立不知道的是,我在平时玩魔方其实并不多 ,是那种打一天鱼晒两天网的类型,例如整个7月份我基本都没练习,一直到8月1日开始,我才每天150的练习了半个月,恢复并将成绩又提高了一秒
寻找一个故事
QQ:118077465
微博名称:臭虫mf
http://u.youku.com/user_show/uid_%e8%87%ad%e8%99%abbug

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

唉 老 一代 高手中 除了少数人 都很低调
教好魔方,办好比赛,做好推广。全天,全年,全力。
飞速店:沈阳太原街中山路新华购收中4楼1330817281
魔方飞速叠杯批发零售团购;专业少儿魔方培训Q:4995657
对社会各界开展魔方相关活动合作!欢迎洽谈!