魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

魔术师拜我为师想改行,天气变凉,魔方升温 [复制链接]

绵阳市
兴趣爱好
理论
就在长假前几天,我辞职了,成了无业游民,在闲逛的时侯,发现好多摆地滩(打野)的人,了解了一下,得知他们平均每天能赚100多块,如果不是城管撵的话,有时一天能赚五六百块,其中有搞签名设计的,有画画的,卖糖葫芦的,卖袜子的,卖小玩艺的,做什么的都有。我突然想到,我为何不摆个滩卖点什么呢?卖魔方,我一下想到,我一直都想推广魔方,因为平时我最喜欢玩魔方和一些益智类玩具了。
       于是在朋友(批发魔方等玩具的)那里进了100多个魔方,很普通的和一般的那种,一些九连环,孔明锁,四巧板等玩具,这些我都会玩。国庆那天开始行动,当天就卖了300多块,其中魔方就大概卖了20好几个(都是3块到20块的),但买魔方的多数都要让我教他们玩,正在教的时候,cg来了,其他的同行收拾东西跑了,我东西多,来不及,幸好是特殊日子,cg没收东西,同行告诉我,见到cg就快收拾东西跑,等他们走了又继续,可别人的都是很单一的东西,一下就能搞定,我那么多东西根本没办法。
       第二天,我准备了一些资料(层先法的),又去卖,生意特别好,加上cg没打扰,我教了一天的魔方,卖出去46个,加上其他玩具,一共卖了700多块,一卖魔术的小伙子,也买了一个魔方,让我教他,其实心里挺不愿意的,他学的目的肯定是。。。。。。。。。但还是教了,管他呢,这样魔方推广不是更快吗?
      十月一号到七号,下了两天雨,共五天,我卖了148个魔方(2元一个的多),16个九连环,50个百变魔尺,23个四巧板及一些其他东西,总共卖了两千多一点,大概赚了一千块左右吧。

长假结束,不敢去了,怕cg,真想找一个地方继续推广魔方等益智玩具,可是没本钱啊,适合做这个的地方,租金太贵。打游击不是长久之计。郁闷中。。。。

已有 2 人评分经验 收起 理由
Deadrat + 20 生活就是这么凄凉,加点分吧
tonylmd + 11 原创内容

总评分: 经验 + 31   查看全部评分

喜欢教人玩魔方

千万别摆魔方卖  会给人形成一种思想“魔方就是扫街货”  就像现在人们看到魔方就会想起两三块钱的玩具一样

LZ真的假的
几天就赚了那么多啊!!呵呵,不过听说摆摊还是很辛苦的
但是居然可以赚那么多,我自己也去摆摊试试

金魔

花样爱好者

六年元老

感谢lz分享生活体验
玩魔方 玩的是心情~
小陆的 个人文集

绵阳市
兴趣爱好
理论

回复 2# 的帖子

我把我自个儿玩的魔方给他们看,说几十块,几百块,很多人不相信,但有人拿去转了几下,就相信了
喜欢教人玩魔方

绵阳市
兴趣爱好
理论

回复 3# 的帖子

绝对真实,亲身经历,
喜欢教人玩魔方

楼主的办法不错,能够推广魔方这项运动,支持,不过cg真的会很讨厌的。楼主加油哈

红魔

魔金校尉

楼主幸亏不是我们这的,这两天全运会我们这里摆摊的全被清扫了,想吃个麻辣串都没的吃
三速【12次平均】17.98s【5次平均】16.51s
         【单次不跳步】14.13 s【跳P】13.21s【OP连跳】10.99s

为什么那么多人会买2块钱的魔方呢,当初我5块钱买的卡通贴纸魔方被我玩了一个星期直接扔垃圾桶了
如果是我去卖,我绝不会卖那么便宜的魔方,10~20块能接受的人还是非常多的,比起你那2块的寿命要长N多吧

绵阳市
兴趣爱好
理论
原帖由 zdw147 于 2009-10-9 19:57 发表
为什么那么多人会买2块钱的魔方呢,当初我5块钱买的卡通贴纸魔方被我玩了一个星期直接扔垃圾桶了
如果是我去卖,我绝不会卖那么便宜的魔方,10~20块能接受的人还是非常多的,比起你那2块的寿命要长N多吧

都是大人给小孩买的,我也在极力向人们介绍解释魔方的好坏,在我的努力下,只要不是给3岁以下小孩买的,都选择了10块到20块的魔方
喜欢教人玩魔方