魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

我的魔方盲拧、、、简单易学 [复制链接]

铜魔

冷血王

四年元老

首先我得声明,我不是盲拧高手,其次,这种盲拧方法别在高手面前show,会露馅的,因为我是用速拧的方法盲拧的(神奇吧!!)好了,步入正题、、、

是这样的,通常呢,你得准备两个魔方,然后将两个魔方都按某个打乱公式打乱(或许有人已经猜到我要干什么了),是的,首先你要做的是将其中一个魔方用高级玩法还原,速度要慢,争取记住还原的步骤,当然正常步数在60以内(这个我试过了,很少超过60的),然后拿到另一个魔方,按相同的步骤还原魔方即可,不算记忆加速拧,正常盲拧成绩会在一分钟之内,当然有些高手会更快(这种方法有点邪恶,可学但勿show)

或许有的人会发出疑问,这个应该要记很久吧,说实话,几乎慢拧完,你也就算记忆结束了,因为步骤很简单,你可以这样记忆,固定一个顶面和前面,先是做底层十字,这步会在7步之内,这是毋庸置疑的;然后你做f2l时,最好是有顺序的做,顺时针和逆时针都可以,便于记忆,当然,顺逆自己选,记住就行(这里须注意的是,你记住的是f2l的情况,不是公式,否则会记得你晕头转向的);接着是后两步oll和pll,这个最简单了吧,只要记住情况,用小鬼所说的肌肉记忆就可以轻松搞定了,我复原过两次,一次44.xx,另一次dnf,因为做f2l把U给少转了一圈

最后,我要说的是,这种盲拧属于旁门左道,仅供消遣娱乐所用,嗤之以鼻的请绕道,谢谢合作!
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

红魔

北斗

果然厉害  没有发在盲拧区 非常明智

二阶的我就用过这种方法唬人

哈哈,LZ真能想得出来。
虽说是左道,不过,要想“盲拧”成功
也要有一定的基本功才行。
有空也来试试,娱乐一下
增知识长见识我还想学

这个也不简单吧。
能玩这样“盲拧”的估计不算高手也得是牛人了吧,反正我是不行

红魔

★小Q★

这都想得出来呀!可惜我对盲拧还不行呢!我记忆超~~~
主群:     ♂广东魔方群♀)    73908949(可加入)
第二分群: ♂广东魔方群♀(二) 84445762(可加入)
第三分群: ♂广东魔方群♀(三) 89929886(可加入)
欢迎广大魔友加入!!

这个“盲拧”的公式量也确实不少、、、、、、

正在学习盲拧中~~~~~~~~

红魔

MoFun

六年元老

太假了……不过我喜欢,咱们一起去街头卖艺去吧
OLL怎么就是背不下来呢……

中国纪录 八年元老

太假了...
19events = 644days
PB (2 3 4 5)B = 1200seconds
北大魔方爱好者QQ群74893945
mf8最少步讨论群:RP与公式的绝佳配合QQ群5652935

楼主太牛了,居然能想出如此神奇的方法,佩服啊!