魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

Globall系列魔方(12轴,共6种)-18楼还有图片 [复制链接]

红魔

要低调……

收藏爱好者 魔方改造大师 魔方破解达人 八年元老

今天终于都收到了呼呼~~下面上pp:

先来个全家福:

这里面最典型的就是这款Globall了,12轴,我发过的拆解详见这里:GloBall十二轴魔方拆解

接下来是Metamorfix(左)和Barrel(右),把它们放到一起是因为这两种基本都差不多:

其实Metamorfix有四种颜色,除去上下的红色都一样,中间有:紫橙、蓝黄、绿黄、黄绿共4种,由于价格比较贵我就只买了紫橙的~

接下来是一款12轴二阶球,5R Ball,与m出的Impossible ball类似,不过由于是用的三阶五魔的内核,所以转动起来比较顺滑。
这个5R Ball是5种颜色的,上面印有的花纹是喷漆的。

接下来这个叫Flower,故名思意,虽然是12面体,但是这种感觉确实像花瓣一样。这一款也是12轴二阶
Flower是12色的,塑料底色不是白色,而是有些发灰色,每个面的颜色美中不足是喷漆色,不是贴纸。

最后这个是Logic Star,是一款12轴二阶星,每个角块做成了三面角的形状,按每圈一种颜色由上至下是黄、紫、绿、红、蓝、橙(话说橙色拍出来总像红色一样,实际看起来比较明显)
由于这个盒子算是里面最精致的一个了,拆过后我又装回去了,没来得及留照片。下面附了一个说明书,不过好像图解误给出了Alexander star的图解,令我很是汗了一下……

由于上述这六种魔方,内核都是基于第一种——Globall的内核结构,因此也算是一系列魔方吧,Globall的体积很小,除了Logic Star,基本每个都比三阶要小一些。

恩,基本就这些了,欢迎大家拍砖-

已有 2 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 20 赞一个!
大烟头 + 15 谢谢分享魔方新品

总评分: 经验 + 35   查看全部评分

六年元老

每一个都想要,lz有钱人
把酒祝东风  且共从容

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

不错,有点意思。

字数补丁。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

四年元老

不錯不錯 我搞了這麼多收藏 這幾個一個都沒有  不錯

红魔

Yonghong Chen

Logic Star价钱不菲..楼主是米人

图片很清晰...
<font color="rube">影子.因Chen而生 .   今天学了《说话》这一课 下次和大家分享一下我的读后感 很有感觉 放大假了

lz真有钱啊 。。。。。。。。

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

都是十二轴的东西耶~很帅~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

这些……
都是有钱人啊,咱比不起的

红魔

北斗

顺便介绍一下 价格吧

透魔

chenzhijin.com

魔方改造大师 论坛建设奖 四年元老

应该能改造出的~用五魔