魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

晒晒oll和几个顺手的f2l(非专业晒公式) [复制链接]

铜魔

冷血王

四年元老

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=43179 以前晒的公式贴

(U') f ( R U R' )y' U ( R' U' R U' ) r'.   y'后的U随着y'换手同时动作,这样比较顺手,可以当作双向之一使,也可以(U') f ( R U R' U) F' U' F U' f,各位看看哪个顺手就用哪个

r U (R' F' U2 F) R U' R' U ( r' R )这个也许不如gan大侠的公式,不过既然被我不小心发现了就把它晒出来好咯,还有一个( U' ) r'  U' r ( R' F R' F')R2 r' U r

R U2 R' (U' F' U  F )R U' R'   不评论(多谢6楼提醒)

(U2) R' U R' F' U' F U R2 R'

(R' F R F' )2   ( F R' F' R )2    (U')F R' F' (U' R  U R')    (U') R' F R ( F R U' R )

(U')F R' F' R2 U R'    (U')R' F R F' U' F' U' F   (U)(F R' F' R )U R U或(U')R' U' R U' R' U2 R2 U' R'(后一半非原创,但与我的前一个配合,左右开弓,就不担心两个组合块在左在右都能一个公式解决了)

这个原公式需换手,为了避免换手,我只好用自己的(U)R' F R F' (U R U R')了,如果你觉得合适就用吧,对F不喜欢的魔友还是别用了,免得会怪我公式不好、、、O(∩_∩)O

(U2)R U R' F R' F' R这个还不错,不过不是原创

F2L,在这里我想说的是它的方法非常多,然而上面我发的几种都有F,或许有人会疑问这是不是不顺手呢?或许会这样,但对于练过(R F R' F')6或者(R' F' R F)6及其镜像FSC的魔友来说,以上几个可以说很顺手,还有几个就暂且不晒了,毕竟不是所有的公式都顺手

魔方—无处不在
    魔方—无可取代

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

谢LZ

收藏下
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

感觉不是很顺手啊.......

LZ的公式我觉得都不错 很经典

成都市
兴趣爱好
速度
LZ好牛啊,但还是喜欢gan的

魔方破解达人 十二年元老

R U2 R' (U' F' U  F )R U' R   不评论
这个有问题吧最后应该是R' 吧

我也收藏 U2 L2 F2 U' B2 D R F' R F' R F' D' B2 U'

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

收藏一下,感谢分享!
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!