魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

湖南赛上图了 [复制链接]

听说得一张一张上,狂晕!

比赛 011.jpg (53.81 KB, 下载次数: 27)

楚若思终于肯上台了。君鹏做裁判。

楚若思终于肯上台了。君鹏做裁判。

比赛 018.jpg (58.81 KB, 下载次数: 26)

绝骏大美女,主持人莫属!宏飞裁判。

绝骏大美女,主持人莫属!宏飞裁判。

比赛 031.jpg (54.67 KB, 下载次数: 27)

老熊维尼,多带点小徒弟出来啊!

老熊维尼,多带点小徒弟出来啊!

比赛 035.jpg (47.52 KB, 下载次数: 28)

长沙开118路公共汽车的帅哥!魔方一样玩得溜!

长沙开118路公共汽车的帅哥!魔方一样玩得溜!

比赛 039.jpg (51.41 KB, 下载次数: 29)

三大赢家之一,从南京来的小胡!

三大赢家之一,从南京来的小胡!

比赛 038.jpg (58.97 KB, 下载次数: 30)

上面那张小胡不清晰,单手冠军得让大家看清楚点儿!

上面那张小胡不清晰,单手冠军得让大家看清楚点儿!

比赛 041.jpg (46.99 KB, 下载次数: 27)

东北小帅哥儿也不错呀,没拍到你的魔方哩!

东北小帅哥儿也不错呀,没拍到你的魔方哩!

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

顶了呵呵......有点少

一个贴只能这么多了!

呵呵
都是帅哥美女啊!

一直在这等着抢沙发 课还是晚啦5555555

红魔

nmG

看看!!!!          再来点

粉魔

魔力小子

四年元老

小朋友多吗?等着看!
秦皇岛魔友聚会进行中。。。
秦皇岛魔方乐园:60936608    秦皇岛魔方家族:109367951
秦皇岛魔方群 :76186071      魔方吧-秦皇岛:27942444
注意入群时请注明魔友

六年元老 八年元老

姐的权限不够了,接着我来。

比赛 006.jpg (58.19 KB, 下载次数: 25)

年龄最大的选手,美其名曰:“六分钟大叔”

年龄最大的选手,美其名曰:“六分钟大叔”

比赛 028.jpg (26.71 KB, 下载次数: 27)

新宝马在还原,虽然他不是卖宝马的……

新宝马在还原,虽然他不是卖宝马的……

比赛 032.jpg (47.19 KB, 下载次数: 20)

总裁判,大帅哥不幸

总裁判,大帅哥不幸

比赛 046.jpg (93.24 KB, 下载次数: 26)

晕倒搞八板

晕倒搞八板

比赛 048.jpg (71.77 KB, 下载次数: 24)

Reta学姐的表情很那什么……

Reta学姐的表情很那什么……

比赛 051.jpg (83.4 KB, 下载次数: 21)

史志法大哥

史志法大哥

比赛 052.jpg (81.1 KB, 下载次数: 27)

小凯,嗯……没什么亮点……

小凯,嗯……没什么亮点……

若遇奇怪之事,应先查其原因。

整套兰色哦

比赛场上的物品主色调是蓝色哦!也蛮抢眼的!

红魔

2013 逆袭未来

四年元老

一定要顶,我在长沙上过两年学
小升初

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

不少照片啊,帮顶!
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!