魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【子坎测评】魔中魔 233 夜光版(完) [复制链接]

透魔

菜刀><

收藏爱好者 魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 六年元老

新鲜滚热辣~~
刚刚拿了个~~
有多少人想看就顶下贴咯~

先看看谍报吧~
晚上抽空吧他装好

============================================================================================

装好了~懒得再开贴,直接在此贴测评吧~

做工、手感超好。本次测评品是最新的一次试模,基本可以确定是完成品了。
加上有黑,白,夜光三款。任君选择,定有一款适合你!
=======================================================================================

结构有点334的感觉。人人都说魔中魔233难玩,但究竟难在什么地方。看这个视频就知道了~留意内圆

从这个视频可以了解到,首先,它是一个233,接着,他里面还有一个233。这就是魔中魔。
魔中魔233内圆转动是有变化的。这个变化在于其中一个角块上。这个角块与一块隐藏棱块合并了。才会出现这种现象。
具体原因,买个拆开看看就知道了,本人文笔不好,就不详细说明了

===================================================================================================

漂亮的夜光~蓝光哦~

未完全吸光的情况下

完全吸光的情况

相机是不会骗人的,但眼睛会骗人。
为什么会这么说了呢?
上面有个夜光的录像大家也看到了吧,先是蓝光,接着变成绿光了。
真实情况,我也觉得有点像是绿光。
是蓝光绿光,大家去亲眼看看吧~

====================================================================================================

本次测评魔方,由智力乐园赞助提供~

====================================================================================================

解法请看http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=47011

最后上一张合照~

已有 2 人评分经验 收起 理由
谢老师 + 20 这是魔方在中国历史上的一个里程碑!
大烟头 + 12 养眼好图。

总评分: 经验 + 32   查看全部评分

想看就顶下贴咯
艾弗森 永远的答案

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

潮州市

六年元老

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶……
顶了还顶……
等着看精图!
无忧,无愁,无念,无伤,无哀,无怨……         
    悠然处之

http://i.youku.com/rakacn

...我想要一个啊 眼馋啊!

定一个,我要看

红魔

千鸟

两年元老 四年元老

楼主严重满足大家灌水的愿望!

透魔

菜刀><

收藏爱好者 魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 六年元老

大家顶贴也别太水了,小心删贴哦~