魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

挑战你的思维速度的题目 [复制链接]

1、第一个答案是b的问题是哪一个?
   (a)2;(b) 3;(c)4;(d)5;(e)6

2、唯一的连续两个具有相同答案的问题是:
   (a)2,3;(b)3,4;(c)4,5;(d)5,6;(e)6,7;

3、本问题答案和哪一个问题的答案相同?
   (a)1;(b)2;(c)4;(d)7;(e)6

4、答案是a的问题的个数是:
   (a)0;(b)1;(c)2;(d)3;(e)4

5、本问题答案和哪一个问题的答案相同?
   (a)10;(b)9;(c)8;(d)7;(e)6

6、答案是a的问题的个数和答案是什么的问题的个数相同?
   (a)b;(b)c;(c)d;(d)e;(e)以上都不是

7、按照字母顺序,本问题的答案和下一个问题的答案相差几个字母?
   (a)4;(b)3;(c)2;(d)1;(e)0。(注:a和b相差一个字母)

8、答案是元音字母的问题的个数是:
   (a)2;(b)3;(c)4;(d)5;(e)6。(注:a和e是元音字母)

9、答案是辅音字母的问题的个数是:
   (a)一个质数;(b)一个阶乘数;(c)一个平方数;(d)一个立方数;
     (e)5的倍数

10、本问题的答案是:
   (a)a;(b)b;(c)c;(d)d;(e)e。
我的批注:反正我是语文课8分钟做的(同座位计时,她似乎很有聊),做完据说很多人不会,我无语。。。大家来做做吧,看谁速度快哈,答案相信大家很快就能给出的,愿意看的在14楼,15是详细解答

透魔

無名

爱心大使 四年元老

楼主要表达什么意思
貌似我题目看不懂
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949
   魔方闲聊群:101500269【加群注明mf8】
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949

四年元老

此题需不需要先假设一个答案,然后求出解?~~
宁夏cos马里奥第一人!
叫我W好了
宁夏魔方竞技群(1群):50716974
宁夏魔方竞技群(2群):107637476
宁夏魔方竞技群(3群):111824462        宁夏羊肉!!

四年元老

楼主的意思就是(玩笑)
1.他智商很高(8分钟得答案)
2.他不是乖小孩(语文课做这题)
3.还有他对同桌有好感(能扯到同桌,还表明是女的)

做这种题要大胆假设
假设着假设着 就把它给蒙出来了
如果答案没有多解 这就是正确答案了
严谨地做可能稍微繁点

回复1L:就是做答案啊,给出1到10 题答案是什么,符合选项,难道有人看不懂题目???
回复2L:有突破口的,敏感点吧,玩魔方的观察至上,哈哈
(我每小时恢复有限制的,大家加油)
回复3L:没有这个意思,大家别被它吓到,干嘛这样说呢,只是交流题目而已(按照你这样说,那些晒成绩都是卖弄?)

1、b
2、不知,应该是b 吧
3、b
4、b
5、b
6、b
7、b
8、b
9、b
10、b

很难很难。不知对不对

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

回复 6# 的帖子

呃~第一题就明显不是b~

其实LZ在侧面烘托自己的智力嘛   我们也应该配合配合
玩自己的魔方 让别人说去吧

透魔

u,小写,但必须叫u大哥。

居住地
乌克兰

爱心大使 八年元老

占个位思考,很有意思
浓硫酸下憋气最小步双脚杂耍扔八个九阶五魔方盲拧谁敢来太原挑战?

大家有时间说那些算废话,为什么不做做题呢,4楼真不是我说,你看题目的时间还不如你打字的时间吧(我给出提示:突破口在后半部分的题目)