魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

测评帖:lanlan 3阶菱形12面体 [复制链接]

红魔

大狗 CK_cheong

兴趣爱好

八年元老

这个已经不是新品了···还是说一下吧···

用的是山寨机拍的杯具图,强(咳)奸(咳)了大家的眼球了···

收到了蓝蓝的菱形12面体,整体感觉不错,(这个我刚想mod,就量产了···囧···)

说回菱形12面体吧~

蓝蓝的包装是统一的,不知道那只手是谁的呢~

蓝蓝的出品真不赖,这个大家都有目共睹的,这个菱形12面体的做工也不错。

先拆开看了

IMG0246A.jpg     IMG0247A.jpg 和粽子几乎一样

结构是传统的R结构,螺丝不是微调的,是大头螺丝,方便工厂的装配,但转动的时候有弹簧声,估计是没用垫片或者中心块的底部不平整

和粽子对比,菱形12面体的做工个人觉得有些逊色,整体感觉很尖,圆角的地方几乎没有,棱块和角块卡脚很尖锐不如粽子的圆润

IMG0248A.jpg 留意卡脚   IMG0249A.jpg   
左是粽子右是菱形12面体

棱块还是有很细的分模线
由于这不是速拧,这些也能接受吧

另外中心块没有设计凹槽,盖子比较难开,这个也不是很大问题···

总体感觉不如粽子那么圆润,作为量产的mod来说是不错的说,喜欢异型的朋友可以考虑
喜欢mod的还是自己做一个好!

应该还没完··待续吧··

CK_cheong qq985161936
魔方吧-广东新会群41696806

红魔

DCA

两年元老

我觉得这个产品尺寸偏小了
Doraemon Cube Association临时带头大哥
所有成员一律推荐内定,坚决抵制公开选举
有意者请与本人或DCA主席alabing11联系
(此签名曾被爱国的“世界”纪录创造者密切关注过,在此我深表荣幸)

我也觉得尺寸小了!还不够粽子大!

红魔

大狗 CK_cheong

兴趣爱好

八年元老

由于结构的大小不变,所以外观就小了
CK_cheong qq985161936
魔方吧-广东新会群41696806

潮州市

六年元老

lanlan这组异性的尺寸确实偏小,但还是保持良好品质。
量产也为广大魔友带来更多乐趣……
无忧,无愁,无念,无伤,无哀,无怨……         
    悠然处之

http://i.youku.com/rakacn

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

羡慕楼主~得到这款~

蓝蓝的菱面脸谱几款里面这款最好看了~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

潮州市

六年元老

是呀,我也好羡慕楼主能获得这款菱形!
太好看了,量产的就是比自己M的好! 改天自己买个去……
无忧,无愁,无念,无伤,无哀,无怨……         
    悠然处之

http://i.youku.com/rakacn

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

其实没有小,这是这个外形让它变小了。。。
还差两位的评测~~~呵呵~~~
魔方收藏群 123380874

呵呵~这个我也有,感觉很不错~~

这样也是测评?
是广告吧