魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

如何登陆Youtube和下载上面的视频(全球首发,绝对原创,实用!) [复制链接]

首先,下载软件UltraVPN,(自己动手,丰衣足食),双击点开,创建一个账户(个人感觉用破解版不需要去官网注册),最好是去官方网站吧,注册号以后,选择Connect,然后等吧,让软件帮助你不断寻找可以使用的IP地址,大概晚上高峰的时候特就半个小时,找到后登陆youtube,找自己喜欢的视频。(本方法好处:硬件性修改,永久性有用(只针对家里),但缺点是速度有点慢)
找到后,我们使用这个网站,(绝对可以用)http://www.kcoolonline.com/,怎么操作不用说了吧,复制-Download,注意,一般的浏览器不支持迅雷等,就用浏览器本身的吧,反正下youtube视频速度也不可能快到200+k,多开几个,提高下载总速度,也算心理平衡了。
好了,去享受吧,其实UltraVPN可以上任何网站,什么Facebook,Twitter,我去(和谐)你(和谐)妈(和谐)的(和谐)xxx(大家懂是什么的)。(我错了,只是这段时间以来被激怒了,偶尔骂个人,再也不了)~~~

感谢楼下朋友提出,又看到一种方法:直接输入http://www.youtubecn.com/,也可以,但是内容很少,所以不推荐
(版主,你给那个帖子一把加7分,是不是过了,比如我在上面搜索one step stop,只有一个,与youtube差远了,你好歹尝试一下我的吧)

有朋友问我如何注册,是这样的,http://www.ultravpn.fr/打开这个网址, [img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/T50RC)6OQ0B[%`]{M2ZA5%P.jpg[/img] 有一个在右侧的这个图标,点击进入注册,很简单的,然后双击安装好的ultraVPN(刚才这个图标上面就有下载),打开后,自动弹出输入账号还有密码的框子,输入后,回车,然后点击Hide,软件帮助你寻找可以使用的IP,过一会儿看到有气泡弹出,就可以随便登陆网站了。如果第一次不行,就再试一次,肯定行的,偶尔会有一点小意外,不过我上10次顶多1次要登录第二次,大家既然要上国外网站,我再次说明,就要有耐心,谢谢。
还有那些山寨的youtube等等,上面资源很不全,大家还是上原版的吧)

任何商业化必将市场化!目方:QQ:87959962

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

嗯  回去试试呵呵

我现在改成http://www.youtubecn.com这个直接了,貌似比较快暂时没河蟹.
youtube自带下载链接~
已有 1 人评分经验 收起 理由
fjcyhftc + 4 不错的网站..就是比较少..

总评分: 经验 + 4   查看全部评分

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

学习一下                         很想去
河南省魔方学院:42752277

回复 5# 的帖子

新届水王。。。。。。
金字塔subFAZ
金字塔速拧QQ群17347403,加群注明MF8

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

回复 4# 的帖子

这个链接不错……虽然不知道能保持多久。。。
魔方收藏群 123380874

红魔

六年元老

偶那个那个下

直接用遨游里面有FLV探测的、、、我一直用那个下额、、
定位针啊定位针,我该怎么安装你、

红魔

易之

四年元老

魔界大龄青年。转战德州扑克了。

红魔

kay

四年元老

youtubecn是国内网友自己做的,内容很少的