魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

感谢站长支持 [复制链接]

魔方理论探索者 八年元老

站长:

我以一个23年魔龄的老魔身份,感谢你创建魔方吧,正如你言,在没有网络的时代,真正的玩家是如此之痴心,又如此之孤独,犹如修行之孤僧,路漫漫,敢问路在何方?苦乐问自已,行到高处,"国有大事堪问"谁?本人曾是如此之痴心,夜以继日,失了女友,跑了朋友,面如乞者,神如高僧,为求知而苦苦翻转,为所悟状如疯痴,我的17-24岁献给了魔方,88年我已实现电脑自动完成魔方任意二种状态求解,在萍果机上(新人类很少知),随后我又自选为大学毕业设计课题,我的论文拿了95分,那是89年的事,除了最优开解之外,本人自信地认为,已找出魔方变换的所有基本规则,可能是因为深入认识的原因,此后兴趣大减,雪藏16至今,今巧遇魔方吧,又发现如此多的同路人,我欣喜有加,激情复燃,爱之深!弃之难!希望大家能接受我,一个老朽之魔,我愿将之自已区区虫技,呈供各位指教,希不吝赠教,愿与大家共同前进,再次感谢站长.

pengw

结构

欢迎资深的理论级玩家 pengw 魔友加盟魔方吧,我们期待着 pengw 将多年的研究奉献给广大的魔友,为魔方在中国的推广起到积极的作用。

pengw 同时也是一个速度的玩家。

-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

欢迎pengw 魔友来到这个魔方大家庭。

[em23][em23][em23]

[em24][em24][em24][em24][em24][em24]

八年元老

欢迎!欢迎!狂热欢迎!
我灌故我在!

魔方改造大师 十年元老

欢迎pengw,来到魔方吧。

玩理论,可以说是魔方的最高境界,自知力不从心,但一定会关注。

记得以前,宇宙飞碟和他的老师也是这方面的行家。现在魔方吧中新魔友懂这方面的会更多,相信有这些朋友们的加入,魔方吧一定会更上一层楼。

论坛是一人播种众人收获的地方,感谢各位朋友,在这里我收获很多...................
http://96zhai.poco.cn/  这是我的主页,有空请你来看看,很想听你的意见。