魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

2010版V6结构部分 [复制链接]

六年元老

前阵子论坛讨论V的新版结构比较热,
我也很好奇他能改成什么样子,
今天收到某人给我寄来的的新版V6,
和我想的一样,
确实没有太大的改进
下面上新版V6结构图

轴:
meitu  00043.jpg
这部分我以为会像国产的那样有一个中心黏住了两个小内藏块,拆了看了没有

然后就是内藏大棱块
QQ截图未命名.jpg 这里我以为呢会改成圆弧形势的,有点失望也没有
箭头部分原来比较尖,现在修改的不是哪么尖了

内藏小块:
meitu  00046.jpg

meitu  00048.jpg

两个内藏块没有发现有什么不一样

棱块:
meitu  00049.jpg
棱块没有发现有什么改变

角块
meitu  00050.jpg

meitu  00051.jpg
角块卡脚改的比较圆了

中心块
meitu  00052.jpg
没有异常情况

中心棱块(我也不知道这块该怎么称呼,就这样先随便叫吧)

meitu  00053.jpg
没有异常

中心角块:
meitu  00054.jpg
也没有发现异常

总结
结构上没有太大的改变,用改进这个词语形容一点都没有错

内棱卡槽的槽壁改短和角块卡脚的小改进,
直接影响到了外层的顺滑程度,
感觉V的磨具好象老化了似地,做工没有以前好了,
出现的毛刺,明显比以前的多了
也许是安装没有以前严格了吧
以前的黑色版和现在的改进版是一样的(也就是说磨具早就改了)
将中心块黏住两个小块,
磨合一段时间让弹力软化点后我觉得V6就不错了
我试过以前的黑的六全部内藏换到白的里面后的性能,
觉得很不错,
完全不用改造性能就已经很不错了

还有就是包装了,某人给我的时候没有给包装,发不了了5555555

报告完毕

已有 2 人评分经验 收起 理由
乌冬仔 + 10 原创内容
kexin_xiao + 10 原创内容

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

厉害 很具体 谢谢 不会高阶速拧 看看了解了解
qq:109480482

四年元老 十年元老 十二年元老

V6 b应该不会只是这样子吧,还要以这样“改进”继续造V4,V8?
contact me by email: chutianxiang at gmail.com

六年元老

原帖由 chuchudengren 于 2010-4-17 13:59 发表
V6 b应该不会只是这样子吧,还要以这样“改进”继续造V4,V8?

那就不清楚了,我感觉你说的很有可能的
要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当

透魔

u,小写,但必须叫u大哥。

居住地
乌克兰

爱心大使 八年元老

既然没什么大的改变,那就正好送我了
浓硫酸下憋气最小步双脚杂耍扔八个九阶五魔方盲拧谁敢来太原挑战?

遲些到了香港就買一個
文明人看不文明言語會覺得不文明;
不文明人看不文明言語自然會覺得文明。
此玩具主要是開發兒童智力。警告:只適合14歲以上人仕

了解了,谢谢楼主的贡献.....
2010.02.18入魔!提速关键:观察、连贯性。

金魔

戴表而已

收藏爱好者 论坛建设奖 WCA 代表 八年元老

说实话我也感觉很失望,以为会有面包六阶呢,只是换了个包装,个人认为不值得买

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

V6内核路过。。。区别不大。。。
魔方收藏群 123380874

粉魔

瀦№篼

两年元老

没见过。。。。。。路过,帮楼顶一下,,,,,
╭︿︿︿╮   一种有关爱情的智力游戏,
   {/ o o /}         是一个可以变换拼装的正方体,
   ( (oo) )         由若干块小正方体组成,
   ︶ ︶︶        六个平面故事不同!