魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

瓦的秒表!!!! [复制链接]

中国纪录 两年元老 世界纪录(WR)

今天在天堂,看到有人问起我的秒表。我的秒表才十几元,我随身携带着。按键已经不好用了。但是我对待秒表依然像我一贯的作风,喜旧不厌新!

我总是把很多旧的,用习惯的东西一直保存着,一直使用着。这些旧的物品,就像我的老友,始终的陪伴着我。

我的旧吉他,虽然我很少碰它了,但他依然静静的等待在我的床头。

我胸前的小十字架,虽然只用 了两元买的,我依然随身携带着,它为我带来了平安和祝福。过生日的时候,哥哥要给我买个白金的十字架,我不想要。结果他私自做主给我买了个白金项链。我依然挂着我的黑色的十字架,我的老友,我无法割舍的朋友。

能够成为我常年老友的东西并不多,但一旦成了我的朋友,就像那把老吉他,永远我都会珍惜。

周一回了老家,见到了中学时代的老朋友。对于家乡,我最怀念的就是他们几个了。对于老朋友的感情,也是我这辈子最珍贵的东西。每次坐上离开家乡的火车,都会对这些老朋友们依依不舍。

想想那些旧的东西,其实都是为我带来了无限荣誉,和美好回忆的东西。其实珍藏这些旧朋友,也是珍藏自己美好的回忆。

我的秒表,总是要按3次才能停下来,但我会珍惜的。我的记时器,绿灯从一开始就是歪的。终于坏掉了。当我拆开新的,发现绿灯依然是歪的,我高兴坏了,就选择它了。

这两天,脑子里有了些新的想法。想学一门新的学问,对于我来说,学门新学问,通常需要1-2周,精通的话需要1-3个月.但我的时间实在不够用,我很想去做那件新的事情。对于我的盲拧来说,我也依然有新的想法,可以研究出50个新公式。美好的预测是训练后,每10次可以破两次纪录。印尼赛前,我只有一个月的空闲期。在有限的时间里,这两件事情我不知道该选择什么好了。两件事情都需要一个月的专注去完成,两件事情都可以给我的未来带来无限的好处。我究竟该做什么呢??

喜旧不厌新的我,徘徊着。没准我会同时做这两件事情。

我,像我的秒表一样不停的高速的转动着,忙碌着。我该做什么呢?。。。。。。。。

瓦---------是个永动机,不停的前进着!!!!!

已有 5 人评分经验 收起 理由
时空 + 10 哈哈..激情激情
小圆来了 + 11 你可真煽情
夜阑冰河梦 + 10 祝你成功,之后请吃饭!
孙大壮 + 20 原创内容
kexin_xiao + 10 原创内容

总评分: 经验 + 61   查看全部评分

四年元老

新学问是什么啊

中国纪录 两年元老 世界纪录(WR)

秘密武器。回头等你们都知道了会大吃一惊的!我得像收割机一样,争取在新领域收获新的成果!

银魔

大壮

长春市
兴趣爱好

论坛建设奖 六年元老

瓦---------是个永动机,停的旋转着!!!!!
快乐魔方,快乐很重要~~
(QQ:26990152 手机:15500000848)

太好了,支持!!!!!!!

四年元老

老瓦,没说的,你看着办吧,专门赶来支持你的
要么梦想,要么现实,好好生活。。。我预言:无数SB造成的偶然积累起来必将导致人类的灭亡。

四年元老

这难道就是传说中的瓦?

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

广告..哈哈..十几元的秒表要热卖啦...
教好魔方,办好比赛,做好推广。全天,全年,全力。
飞速店:沈阳太原街中山路新华购收中4楼1330817281
魔方飞速叠杯批发零售团购;专业少儿魔方培训Q:4995657
对社会各界开展魔方相关活动合作!欢迎洽谈!

红魔

易之

四年元老

老瓦这样的能力强人,已经不取决于能拿什么冠军,而是想拿什么冠军。
魔界大龄青年。转战德州扑克了。

两个表绿灯都是歪的真可以,就像你说话时候的眉毛,总是歪的哈哈