魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

GAN手法 F2L和OLL 电子书JAR格式(8月13更新) [复制链接]

如题,为了方便学习GAN手法,弄出来的手机端JAVA电子书  这个是F2L的。
有兴趣的可以下载看看
已经测试,一个是240*320屏幕的,有点模糊,不过图片,字·比较大
还有一个是160屏幕的,比较清楚,不过有点小,
要下载那个,自己看着办吧。
已经测试,我用的是6120C,其他机型自己试试看吧
有空再做其他的·
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

还下面这个,早上刚刚申请的,

http://cid-5a4d0064974d744e.skydrive.live.com/redir.aspx?resid=5A4D0064974D744E!106&Bpub=SDX.Docs&Bsrc=GetSharingLink

这个是微软提供的网络硬盘,测试可用,不用安装专用客户端,直接能下···里面两个都有了

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

刚刚加入了   OLL   的JAR电子书,可以一起下载···

已有 1 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 10 原创内容

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

铜魔

冷血王

四年元老

LZ辛苦了,真是好东西啊!只可惜我的手机下载不了
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

粉魔

牛奶不是酸奶 星星不是流星

爱心大使

LZ辛苦了 ! 好东西 值得分享

红魔

荒岛居民

四年元老

???怎么下载到电脑上之后变成.exe的,而且会安装"哇嘎播播"这个软件?

魔方实体店:广州地铁四号线大学城北站内部(地铁商铺)

貌似暂时不嫩下载...上面的那个什么本地下载之类的都是垃圾软件...
下面有一个点击这里下载...是下载用的....
可以...提示什么机房维护...只能由上传者下载
自习选择的路,就算"跪着"也要走完.

离开魔方吧1年~大家不要想我~我会带着热心回来的
I'll be back !
乖乖的~

想要oll的路过 楼主加油啊 oll剩下那36个至今让我蛋疼没用勇气继续下去

刚刚弄完 PLL 的JAR 程序,有兴趣的可以去下载

都在那个连接里面···

好东西,下载来学习下了!