魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

抱歉,是一场误会! [复制链接]

呵呵,刚才仔细看了一下赛程安排,发现宣布加赛是在魔板决赛准备开始的时候,所以不应算是赛后,抱歉,我误会了!

粉魔

不是吃的

八年元老

宋老师,您可以拒绝参赛,没问题。加不加轮次都是是非。所以不满意者一定要拒绝参赛。

话说,长春的石锅饭特别好吃,有机会我还会去长春玩,上次去的时候太晕了,哪都没转
已有 2 人评分经验 收起 理由
孙大壮 + 1 下次再来我请你吃遍长春市,哈哈,来了两次 ...
夜阑冰河梦 + 1 延边朝鲜族自治州欢迎你!

总评分: 经验 + 2   查看全部评分

哇!表爆了!

WCA 代表 六年元老

LZ说得对,这个比赛太不正规了,不过这也不是最近才出现的情况,早在一、两年前情况更加严重,不过那个时候怎么不提出来哈。。。
反正我们还是少去参加WCA赛 ,期待以后国内赛能办得更好~~

引用zgfgolf同学的一句话:魔方有必要搞得这么复杂吗?
已有 1 人评分经验 收起 理由
孙大壮 + 1 魔方有必要搞得这么复杂吗?

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

红魔

绵羊赐名无耻

速度

两年元老 国家(地区)纪录(NR)

呃。。宋老师可以看看http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=55745&extra=page%3D3
一楼的赛程图片最下面一行字,组织者事先已经说明了哎。。

P.S.我还是直接把图片转过来吧。。。

PPS.我猜宋老师您或许是看到热门贴知道的这件事,您应该也是长春赛的组织者,应该了解组织一次比赛并不容易,因此既然这件事情在那个帖子里已经讨论了很久了,您再发这样一个帖子窃以为十分的不妥。我们都应该尽量理解比赛的组织者,不是吗?

原来死神还不想完结。。。。。

粉魔

洛阳城南

洛阳市

四年元老

楼主修改了标题,我这里也改一下,我不是来吵架的。

红魔

我是Lanny

在比赛之前就应该说明此项目是几轮 而不是等第一轮结束之后再宣布加一轮。对冠军相当不公
我们刚刚作出了一个非常艰难的决定
http://www.cube-china.com.cn/bbs/

能不能早点宣布呢?下午两点宣布加赛决定还是有点晚. 比如说我拿了大赛冠军,正兴奋之时突然告诉我还要和前几名重赛,心情一定大坏!比赛都可能会受到影响!反之如果成绩不好,在失望之余突然听说还有机会去争夺冠军,心情一定大好!很可能会有超水平的发挥!所以说太不公平了!尤其是在选手水平相差无几的时候, 这种反差是足以左右胜负的!呵呵,还是正规一些更好!

红魔

虚无症患者

中国纪录 四年元老

就算是冠军要求再加一场,且前三名水平相差悬殊,那也不公平啊...亚军季军DNF了怎么办...
LZ杯具,上海赛基本就没按那个mf8的赛程来...不管你之前说了什么,现在又改成什么,其实都是一个人主观臆测了...

WCA 代表 四年元老

原帖由 小波 于 2010-8-23 13:26 发表
引用zgfgolf同学的一句话:魔方有必要搞得这么复杂吗? ...

你咋记住这个人的ID的?

zgfgolf,我是这么记这个的。

张哥发功殴老夫。

金魔

老大辛苦了!

WCA ID
2009ZHEN11
兴趣爱好
其它

收藏爱好者 WCA 代表 国家(地区)纪录(NR) 八年元老

听说09年WCA上海赛盲拧比赛结束后又宣布加赛一轮,   这实在是有违公平竞争的原则!  如果一个已经破了WR的人不能通过拗代表让其加多一轮, 那就等于他少了一轮破的机会. 让他空欢喜了一场! 这不是笑话吗?  逗人玩呢?  如果说在赛前宣布加赛还可理解, 那赛后临时宣布加赛, 只能说明比赛太不正规!  如果WR是我,我将拒绝加赛! 而且WCA比赛这样不正规地办下去,魔方恐怕是不会被其它竞技体育项目所接受的! 太随便了!
已有 1 人评分经验 收起 理由
2rabbits + 1 精辟

总评分: 经验 + 1   查看全部评分