魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

第一次日本小型团购成功,限制转动方向魔方出现!已经上传图片!!! [复制链接]

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

EMS真快3天到了 日本团购插销两个 全新盒装彩虹一个(发现和国产的差不多,盒子也就那么回事),三个地球二阶配套着我的购买清单 ,两个黄不拉几的地球二阶 其中一个盒子有裂纹,二阶地球上写着直径7.6CM 然后地图上中国 韩国 朝鲜 日本 这四个国家是中文名字 其他国家都标注的是日文,

开苞完毕 一个重大发现,地球二阶 黄色的那个 有限制转动 和插销一样 但是没有箭头指示,(另外一个蓝色地球不能拆 是给其他魔友带的)    如果以中国对着自己 的话

可以做的动作是R`,D`,U`,F`,B`,L`反方向转不动,还没有继续研究还有没有其他限制转动,限制转动会不会成为一个趋势呢?二阶球都设置成限制转动了,看来二阶做成限制转动是没问题了,以后会不会还出现4.5.6.7阶五魔金字塔的限制转动呢?呵呵 猜测,这种增加还原难度的思路很有意思,增加难度 增加挑战性,起码CFOP估计是够呛了,大烟头的魔中魔系列要加油了,小日本的限制转动有点要和你叫板的感觉,呵呵 话说大烟头的魔中魔五魔咋还不上市呢?大家伙都盼着这一天呢 !

插销没啥说的 很好 就是哪个彩虹我咋看着和国产的差不多呢 一样扎手 表面也没什么差别 质量上感觉好一点不多 盒子检漏 上面没有任何标识,就不多说了 我不具备测评经典魔方的资格和能力,详细的还是留给大哥们琢磨吧,图稍后上,在单位加班接到的邮件,没带数据线,马上请假回家,上传图片,大家先琢磨着
IMG0306A.jpg IMG0307A.jpg IMG0308A.jpg IMG0309A.jpg IMG0310A.jpg IMG0311A.jpg IMG0312A.jpg

qq:109480482

六年元老

没图片吗?
长度不够
拿起你的魔方,我们就是朋友了!
你准备好了吗?

嗯,我先看着字琢磨琢磨,稍后再看着朦胧美的图片琢磨琢磨。

透魔

阿V

WCA ID
2010ZHAN17

论坛建设奖 爱心大使 十年元老 十二年元老

图片怎么回事?

.
静坐常思己过,闲谈莫论人非

铜魔

冷血王

四年元老

额。手机党低调的飘过,流量剩不多了,把图片显示全关了…
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

早知叫帮带个插销魔方,我对这类高难度的魔方是很有兴趣的。
五魔方魔中魔是随时可以生产,由于近期已经开始出售超四3号,所以这五魔方魔中魔就推迟出售了。

六年元老

超四3号啊! 等待中了。不知道是不是和超3一样8大行星原理?

红魔

Crazy

十四年元老

原帖由 大烟头 于 2010-9-12 14:50 发表
五魔方魔中魔是随时可以生产,由于近期已经开始出售超四3号,所以这五魔方魔中魔就推迟出售了。

我的神啊。。。。。。。。。
为梦想领航

四年元老 十年元老 十二年元老

超四三号和超四二号的解法不是一样的么?就超四的设计应该改不成加强版吧,期待早生产超五魔加强版。

插销的难度不算大,另外D-ball二阶球你确定有限制?我的怎么没有。
contact me by email: chutianxiang at gmail.com

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

原帖由 大烟头 于 2010-9-12 14:50 发表

恩 这些难度大的魔方都是必须买来琢磨的 等超四三号
qq:109480482