魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

则卷同学的山东赛总结 [复制链接]

粉魔

则卷N囧

中国纪录 四年元老

首先,感谢国家,感谢魔方吧,感谢永俊,感谢铭浩之,感谢国甲,感谢大烟头。
    然后呢,开始总结。
    作为这次WCA赛的组织者来总结,这次比赛通过一个半月前的国内赛的演练,不足的地方得到了弥补,还不错。
    作为比赛的选手来总结,哇哈哈哈!
    上午三速呢,各种莫名其妙,平时轻松SUB25的,不知道怎么比赛出现了41秒的情况,太囧了。最后平均30.00,为什么不是29.99呢,我哭...
    二阶上下都有两个的那个XLL突然不会了,于是上下都做了一个PLL,最后好像还做了什么,反正各种悲剧,最后结果35秒。现在才觉得占星的25秒不算什么...
    三阶单手用的小张弛的小甲,正和我手大小,有点粘,不过这样我觉得不会滑过头,使我在比赛中创造了1:10.XX的好成绩(高手勿拍),不过有一次悲剧的左手没拿住魔方,摔在地上,掉了五个中心盖子...为了做F2L方便,我装了两个相邻的中心盖子,顶层盖子我费了半天也没搞定,算了,直接复原的,记得好像是2分多...
    中午的四盲记忆了三十分钟,总算是记住了,盲中心的时候就知道自己做错了,不过还是坚持了下来,时间是58分钟,是我平时的水平,呵呵。总共错了6个中心23个棱和8个角块...好歹比打乱之后好看了一点点。
    下午四阶最后一次少了一个对棱,做O的时候发现了,做完PLL之后用四盲的办法来解决,结果龅牙做错了...中心全乱了,于是放弃了。
    我的五阶是极品,结果被暴强和薛非抢了,选手本来就不多,为了同时比赛能有魔方,只好先借用了奖品的五阶,结果飞爽了...前三次都是四分半,最后两次用的我自己的V5,威武了,第四次3:00.83,差点把我气得背过去,好歹最后一次2:59.XX,总算是进3分了。
    三盲还可以,当时小张弛也会三盲的,为了夺下女子三盲国内记录,我放慢速度来保成功,终于如我所愿,拿下了这个小小小小的NR~
    比赛中间的有趣的事情,四盲的时候前面是暴强,第一个四盲就成功了,从后面看见了大显背面的成绩,真替他高兴。过了一段时间,左前边的张宏也结束了,显得很激动,看来他也成功了。不过四盲结束后,张宏捧着只差一个蓝色中心和一个绿色中心的四阶拽住了我,摆了一个非常哭丧的表情,原来他只差了这两个中心,好囧...
    总之呢,比赛很开心。达到了预期的三个目标:1,得到三阶单手和五阶的平均(在北京有及格线);2,拿下女子三盲国内记录;3,抢夺奖品,北京团四人大概抱回来了三个铭浩之五阶五魔,六个永俊九阶和三四个七阶和五阶~,抽奖得到铭浩之337等丰富奖品。

赛前,周五在日照和张弛的父亲Znf2吃海鲜,左边贝壳堆成山的是我吃滴~好爽!

赛前,周五在日照和张弛的父亲Znf2吃海鲜,左边贝壳堆成山的是我吃滴~好爽!

最后一个好囧...

最后一个好囧...

已有 2 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 20 原创内容
superacid + 20 原创内容

总评分: 经验 + 40   查看全部评分

计划十一去嘉定旅游~(百分之九十九的人呢会想错地方)

中国纪录 八年元老

沙发
我四盲成功了用得着你替我高兴么...

19events = 644days
PB (2 3 4 5)B = 1200seconds
北大魔方爱好者QQ群74893945
mf8最少步讨论群:RP与公式的绝佳配合QQ群5652935

铜魔

冷血王

四年元老

前排留名!则卷V5
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

透魔

無名

爱心大使 四年元老

留名。。       等图
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949
   魔方闲聊群:101500269【加群注明mf8】
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949

传奇人物写总结,更要先顶后看。

粉魔

洛阳城南

洛阳市

四年元老

三盲冠军、则卷威武
入魔三分!

河南省魔方学院:42752277
洛阳魔方俱乐部:29058240

粉魔

则卷N囧

中国纪录 四年元老

回复 2# 的帖子

是这样的,薛非替你高兴,我看见薛非高兴,顺便我也高兴...
计划十一去嘉定旅游~(百分之九十九的人呢会想错地方)

至今不会四盲的飘过,原来则卷真的是女的。。。。
登高方知风浪小  望远乃觉海波平

四年元老

好像看到了雪花啤酒。

透魔

u,小写,但必须叫u大哥。

居住地
乌克兰

爱心大使 八年元老

则卷V5
浓硫酸下憋气最小步双脚杂耍扔八个九阶五魔方盲拧谁敢来太原挑战?