魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

问几个问题~ [复制链接]

粉魔

CCA

八年元老

我曾经回复过TimMc的帖子,如果楼主看过应该不会提出这些问题了...

CCA能办WCA的比赛吗?
可以,我也试过黑龙江高校联赛跟代表沟通,只是某些原因,近期还不太可能

能办的话比赛的主导是CCA的代表还是WCA的代表?
没有主导,只有规则,事实上WCA的规则经过长时间的锤炼、修改已经趋近于完美了,为了所有人更方便CCA的规则是沿用WCA规则的。所以双方并不冲突,但需要有WCA和CCA双方同时进行监督。

依照哪个CA的规则?
可以这么认为:只要接受WCA规则就可以。

最终成绩是否双认证?
WCA认证WCA,CCA认证CCA,也没有什么冲突

CCA只是为了各地的比赛更方便,也支持WCA,只要条件允许,我们会全力争取WCA&CCA双认证。就算只有WCA认证,我有时间的话也会去支持,当然太远的就不行了,北京往北的都没问题

PS:那个啥,我觉得楼主这些问题很正常,如果我没有参与进来也会有这些疑问的

粉魔

CCA

八年元老

原帖由 smartoyshop 于 2010-10-26 01:28 发表 CCA不能办WCA的比赛.
目前來說, 由於以前被宣佈為主席的老瓦, 立場反對CCA.
對中國的WCA代表視為賣國賊.

對時空表示有意實現CCA办WCA的比赛.
這樣會引起CCA內部矛盾, 製造CCA魔友的分裂.
我是不想看到這個現象, 如果CCA為了办WCA的比赛. 而離棄這位世界紀錄保持者,
我會提出強烈抗議, 不能為了一個魔方的紀錄認可, 而離棄朋友.
我不贊成你們這樣成立CCA,
但我更不贊成你們這樣對待朋友.

这就是五十岁的人的心态,我真服了您了,这种帖子您也能上来插一脚。

您继续,很抱歉我没有时间回复您的帖子,除非您把我这边的十二场比赛全办了然后把新品区的帖子处理了,也许我会有一点时间回复....