魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

量力而行 [复制链接]

结构
<P>我在淘宝上经常对一些学生买家说,魔方只是娱乐,读书时期应该以学业为重,不要将太多精力与财力放在魔方上。</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>最近本区一些出现了一些质疑魔方价格的帖子(因为不向XX城的价格看齐,我也被点名了,很纳闷),我不是要回答这种问题,现在是市场经济,对于一些普通商品厂家可以有自己的销售策略与市场定位,这类质疑没有任何意义,是否可行自然会有市场去验证。如广告上常见的“脑X金”,它的成本、价格、利润各是多少难道要向公众交代?</P>
<P>魔方并不是生活必须品,因此我相信每次交易买卖双方都是自愿的,对于些用吃饭的钱,用买学习资料的钱去买魔方(不管它是平价还是贵价)的朋友(特别是学生),买回来然后发牢骚,不如自己反省一下购买时是否理智更有收获。</P>
<P>再次奉劝各位玩家,不管是魔方还是其他东西,购买时一定要理智,不要超出自己的承受能力!不管少吃一餐饭还是少吃两餐饭去买魔方同样是不值得的!</P>
-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

红魔

魔界小卒

六年元老

支持老大

收藏爱好者 论坛建设奖 八年元老

同感!!支持,当年我买几百元的魔方时,老猫也多次让我量力而行:)))

现在魔方的市场是可能有点乱!!魔方在中国重新升温,要知道魔方吧及魔方吧老魔友们为这付出了不少的努力。
不过就是的 大家一定时力而行!!!  很多不同价格的魔方供大家选择!!  
就象衣服,相同的东西有卖贵的,有卖便宜的,你总不能去说人家为什么卖那么贵。

感觉国产魔方都挺和谐啊价格~~~~=。=
在外国网站上中国的魔方,封闭和国丙~~折算过来没有下100的~~~

题外话:能不能整个什么渠道弄点日产或其他国家产的魔方耍下
=。=

六年元老

的确量力而行很重要.魔友中大部分应该还是学生,都是消费者啊,省钱买魔方也要有个度,对于绝大部分来说,60块钱还是比较容易省下来的吧,买一个国产的,够了,不要求多,有兴趣收藏的可以到能够独立起来,花自己的钱买的时候再说

支持老大

我现在买了国甲和R3已经挺足够练习了,虽然我很想要买计时器和M245,但我毕竟还没赚钱能力,所以中彩票的话再买吧。。

同意老大看法。我这里有学生魔友,前些时候有些过头,为了让他收心,我承诺他,如果今年6月他考上大学,我送他一个他相中的魔方作为礼物。(我不想他现在因为魔方而影响学习,将来 高考受影响不值当的。。。)在此也劝一声学生魔友们,尤其是要参加高考的,不要因小失大,魔方以后有的是时间去玩儿。
北京三才魔方实体店[url=http:/

金魔

花样爱好者

六年元老

这个问题争了持续一年多了……
玩魔方 玩的是心情~
小陆的 个人文集