魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

小女子再谈炮轰--兼答占星士等 [复制链接]

小女子――――“三炮起家”(兼答占星士等)

为什么连连炮轰?借句长沙的广告语开场,"针情丝意唯湘女最多情,棉棉情怀有新星知我心"

炮轰是表达"小女子"作为一个玩家对魔方吧的感情,希望魔方给大家带来更多乐趣,而不仅仅限于技艺提高一个方面.

几天来发了一连串的贴子,很多贴子回的人比较多,每个贴子后面答不容易,一次作答.

作为一种对魔方发展现状的思考的学术讨论,出现不同观点没有关系.大家都来发表观点吧.

炮轰,是没有办法的事,有的人不轰一下脑子开不了窍。

第一炮:冷膛炮,首发命中!
回帖声称:“小女子”是男的。
缘起:小女子本人发的《彻底解决魔友贴纸的烦恼,菜鸟也能行》有点技术含量,看出点门道的真多,发现了高妙之处,自叹弗如之余。居然有人不学贴纸,学陈水扁套路,不过脑子,采取抹黑的阿Q办法,说什么明明看到图片中示范者是男的。欠骂!轰!
“小女子”贴子上实写“菜鸟也能行”,身为DIYER,当然要找个没有贴过魔方贴纸的人来实践!连这个
问题都想不通,不过脑子!
准备好的炮弹,首发命中!想来不值,下回“小女子”子弹都不用,刀嘴伺候即可。
写了个动口不动手的主题:《谈速拧术语FSC的解释》。虽水平不高,可回贴声称:“飞指术有点意思”
,“仁”不忍轰,不爽!自己改贴子去。

第二炮:目标“大烟头”,哑炮!
谁叫他名字差,什么好名字不用,叫什么“大烟头”。轰他!
对"大烟头",我写了《小女子论教魔方收费合不合理》,
并把《小女子炮轰“大烟头”》作标题。
哪里晓得,吧内魔友连一点点幽默也不懂,以为“小女子”像他一样隔山隔水地巴结“大烟头”。犯得着
吗?DIY交流,手谈,“大烟头”倒还真是好对手,下回找个题目比比。DIY三阶四轴魔方,谁怕谁
?轰他!
可能“大烟头”太厚道,应了仁义老天帮,炮打他的“粉丝”弹不出膛,哑炮!
败一阵!没有败在明处,还好。

第三炮:“占星士”,礼花弹,打破黑夜,穿云过雾
“占星士”不识相,人高目标大还不说,还戴付眼镜.本也不想轰他,哪知,他还写上贴子来表扬“小女子
”的哑炮贴。
不轰他,不过瘾。也难怪,“魔方吧”只准他盲翻速食面,营养不良。要给他来点中式营养餐补补身子(
同意的追贴,谢了)。他不爱挑战高难度吗?
长沙出浏阳花炮,礼花弹好歹也是个炮弹,还是个玩具,有时还做教具,看个门道也是不易得。送个给他
玩。(小女子口唱着):离题----离题----离题,千万里----千万里----又追寻着你---可是我-----我-
-----怎么也追不到标题,就写了《从”口魔”现象入手,看魔方吧最缺什么人?》

”占星士”看在眼里,惊在心中。到底是身经百战,居然靠什么老本行,回了一个“看了几遍也没看懂”
的模糊贴子。是人站得高看得远点?还是身轻躲得快?不得而知。看来,一枚礼花弹,对此等心忧魔方未
来发展方向的营养不良的魔界“骄子”作用有限。

可叹!能看出是“礼花弹”的魔友太少,能领悟精妙的就更少(谁说的多看录像就可练得弹指神通,脑子
里多装点学问再说),老子说,道在微下之处。

没有办法,把礼花放过时的图画下来,让他精确定位,也做个论述题(难度太高的就不要给了).

阳春白雪就是难觅知音。

小女子“三炮起家”。在“魔方吧”三天内,成了个有点争议的“异类”。
本来就是―――异性。魔方吧,阳刚之气有余,阴柔之风待来日。柔弱胜刚强的道理,天下莫不知,莫能
行!―――老子说的(玩魔方不读书的魔友,翻了书再来灌水)。

三炮之后,仍不解气,再打几个霰弹。

“垃圾魔”、“黑魔”。什么破名字吗?一点也不秀气、不雅致,没学过语文、没学过中国话的不是,国
人那么多优美的词语不用,用这个屁玩意!轰!
贴友说:几个人共个号做“小女子”?玩一个魔方可以几个人的?又不是教材,还用得着几个人合编?
轰他!

贴友说:明明就是学文科的。本“小女子”写这么点东西分分钟钟,又不是做编辑,用得着学什么文科!
贴友们真可爱,小女子忠告:把魔方做玩具玩,玩出快乐,玩出精彩!即便有人一定要把魔方做成事业,
小女子定给他当啦啦队!

没见过的不见得不是真的,亲身经历的也可是假的,现在见识一下湘楚蛮女吧,魔方水平如何,试一试便
知!
为什么敢一而再,再而三的炮轰?不怕犯众怒?

如实所言:"小女子"学过火炮专业,玩这个在行。不怕犯众怒?说个亲身经历:读本科时,班上女生共两个
,偶一次同时逃课,男生都去了,教授硬是头也不回走了,末了:”还有一半人没有来,上什么课?”
好像还记得有个人叫陈诚,不仅承认自己是中国人,而且还是坚定反**的爱国人士,是"三炮起家",“
小女子”也见贤思齐。继续:轰!轰!轰!

轰!魔方吧可轰之人之人,骂魔方吧可骂之人.
你们感受过女人的“打、骂”吗?不才读过湘军前辈曾文正公事迹,也知道“曾公仁,人不忍欺”的故事。好男敢跟女斗?英雄都气短。自信可以侥幸,快闪!

说说写贴心得,骂骂街,是女人长项!也许魔方吧也要有点点娱乐气氛。

下一步,小女子将通过实例,介绍纸上玩魔方-----最少步数玩法初试
献给魔方吧的初中级魔友,尽量让大家领略魔方也可以这样玩.
做工科的一定有很多原始资料(想看吗?).
谁说"小女子"不如男,来试试.

吧主、版主:这样的贴子,多给点分吧,起码在这里回了十个人以上的贴子,不清楚的地方参见文中所指到的本小女子其他贴子.

湖南长沙魔友 江天暮雪 QQ27192230 ID:macolist

八年元老

楼主快点会火星去吧,这里不适合你生存

禁止发言

异或非

八年元老

透魔

大波

八年元老

赶紧送去精神病院医治下,总是不知所云,我也没空来回你帖子了,回你的人越多,你越以为自己了不起。

说到底还不是为了赚分。。。。

怎么越看越晕啊,能不能写的通俗一点啊

我偏不说我没看懂~

能在这样的帖子里面留个名,吼吼,不容易了~

搬个凳子继续看~

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

吼吼,让魔方吧有点点娱乐气氛不容易了~ 我也搬个凳子继续看~

是很有趣,不过密度强度过大开始有点吃不消了

亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR) 八年元老

吃饱了没事干