魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

最新发现!孤鸿防粘 [复制链接]

重新编辑此贴。。已近成功试验。。打洞。。在棱上打孔。。。有效防粘。。。
show下我的孤鸿。。。加自己的logo

每个人都有自己喜欢用好用舒服,的魔方。我的主力就是孤鸿。超喜欢!目前入了5个。最近会入凌云,准备混装玩。大家说说自己的主力魔方吧!说说调配方法供大家看!我的魔方:孤鸿中轴:圆滑处理棱:出厂杂质打磨干净角:一样不用孤的垫片,用自己配的小的薄的,弹簧选软的。粘滞,我的解决方法是用牙刷把缝隙刷干净!最好全部拆开,把所有有啃的地方弄干净!还有就是我的一个理论,没试过…就是打洞,看了许多人说打洞,看了图感觉磨坊变丑了,我的方法是,烫孔状洞,找根细钉烧红,在孤的棱,角的接合处烫一排洞!洞与洞的距离是1.5mm!没实验过,因为我的魔方洗的很勤。

最好的烫发,
我是最近发现,把楞的两测对称烫出C型滑道,让它中空,最好!永久使用

我的LOGO~~~~~~~~~

我的LOGO~~~~~~~~~

打洞处理有效防粘。。不过要有心理准备才可以。。。
我的处理方法灵感

呵呵。。来源与动画片。。
呵呵。。中华小当家。的百炫菜刀。。打洞。。。切鱼不黏。。透气可弯曲。。
用在魔方上也是减少摩擦面积,透气。。。
所以。经过我的实验。。。
方法可以使用。。。。
哈哈。。求加分。。。

用此方法。。。

用此方法。。。

铜魔

冷血王

四年元老

这么强,五个孤鸿?个人还是喜欢甲五的。。凌云也有甲五的感觉。。。具体哪个好现在还没分清
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

话说孤鸿我也有三个了,黑白粉~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

我也是孤鸿党。楼主的魔方有粘滞问题吗。。。我的孤鸿已经有些粘滞了。。。
http://t.sina.com.cn/cd628

凌云的手感,我感觉比孤鸿好一点,现在用凌云中。。。

甲五总是卡,我打磨调试不太好。现在用孤鸿。不过只有白的,观察不习惯= =

红魔

头衔是啥,跟昵称有区别没有

收藏爱好者 爱心大使

二阶:蓝蓝的弹簧
三阶:最早的主力是孤鸿(还买了一个彩色的收藏),后来买了两个凌云(黑白各一个),算是现在的主力
四阶:最早是Q J,后来中心球爆了,买多了个小丸的弹簧四阶经常玩
五阶:最早永俊的,后来买了V5,每天都玩一个钟头左右,现在V5的贴纸已经烂的不行了
六阶:最早永俊的,后来买了V6,不过到现在还没开包装,忙着玩V5
七阶:最早永俊的,后来还是永俊的,买过一个蓝蓝的彩色七阶收藏
上面都是经常拿来玩的魔方,应该都算是主力了吧!异型基本上会解了就丢在一边了做摆设了
半只青蛙孤独的混着!!!!!!

六年元老

二阶:蓝蓝(我二阶基本不玩)
三阶:凌云(我现在是凌云党)
四阶:原来是小QJ,现在打算换和谐弹四(mf8弹四买不起)
五阶:原来是永骏小五阶,现在是白色的V5
六阶:只有一个点盛的面包六,六阶不给力啊
七阶:蓝蓝七阶,早晚要给自己配个V7
魔方是一种信仰

四年元老

哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇

真羡慕!

当学生的穷。只有一个国甲,还是用了过半身家!!!!!!!!11