魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

双管齐下 [复制链接]

智力游戏设计大师

双管齐下双管齐下双管齐下

论坛建设奖 八年元老

真漂亮,我歇会,呆呆解
转出智慧,玩出精彩。
我的博客http://wyl7830.blog.163.com/
我的QQ:315976744

论坛建设奖 八年元老

我新买的8个异型魔方已经全部将解决了
转出智慧,玩出精彩。
我的博客http://wyl7830.blog.163.com/

智力游戏设计大师

回复 3# 的帖子

全才---------------------什么都会,什么都行。
魔方我也试过,也都解决了,方法可能与您不同,我唯一能解决的方法是拆散后再装上,最高5阶的。
你的魔方图我看了,各式各样都挺难的,打乱后能全部复原,很了不起,祝贺你了。

回复 1# 的帖子

那个环连环太给力了!
苒葭裝菂堅鏹乜抵擋卟隹一個亻菂寂漠和箜噓

回复 2# 的帖子

解法来了。但是我感觉有点不对劲,还请师傅们给批改批改。

(部分步骤白色隐藏,鼠标选中即刻呈现)
公式:
A=进2套w01进1套0退12套10.
B=进4,套x,-A,套3进3,A,退34,A.
C=进6,套y,-B,套5进5,B,退56,B.
D=进8,套z,-C,套7进7,C,退78,C.
E=进a,A,套w0,-D,套9进9,D,退9a,D.
F=进c4套x,-A,套3进3,A,退34,-E,套b进b,E,退bc,E.
G=进e6套y,-B,套5进5,B,退56,-F,套d进d,F,退de,F.
H=进g8套z,-C,套7进7,C,退78,-G,套f进f,G,退fg,G.
苒葭裝菂堅鏹乜抵擋卟隹一個亻菂寂漠和箜噓

论坛建设奖 八年元老

A=进2 套w01 进1 套0 退12 套10.
B=进4 套x3 -A 套3 进3 A 退34 A.
C=进6 套y5 -B 套5 进5 B 退56 B.
D=进8 套z7 -C 套7 进7 C 退78 C.

E=进a2 套w01 进1 套0 退12 套9 -D 套9 进9 D 退9a D 套9 进21 套0 退1 套10w 退2
F=进c4 套x3 -A 套3 进3 A 退34 套b -E 套b 进b E 退bc E 套b 进43 -A 退3 套3 A 套3x 退4
G=进e6 套y5 -B 套5 进5 B 退56 套d -F 套d 进d F 退de F 套d 进65 -B 退5 套5 B 套5y 退6
H=进g8  套z7 -C 套7 进7 C 退78 套f -G 套f  进f G 退fg G 套f  进87 -C 退7 套7 C 套7z 退8

转出智慧,玩出精彩。

论坛建设奖 八年元老

A=进1 套0 退1 套10
B=进45 A 退54 进5 A 退5 套5 A
C=进35 A 退5 套4 进45 A 退543 套3 B 套510
D=B
E=进a76 D 退67a 进6 D 退6 进789 B 退98 套8 进9 B 退97 D
转出智慧,玩出精彩。