魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[收藏群]北京分部第44次聚會 [复制链接]

收藏爱好者 十年元老

時間: 2011.10.9
地點: 工人體育館-Tube Station
任務: 還是分魔方, 吃大餅, 迎接O仔回京

本次聚會由小圓姑姑選擇了在工人體育館旁邊的Tube Station舉行. 十分懷疑姑姑是上次到工體看不到陳奕迅演唱會, 所以才想到要來這附近吃東西的這店在北京共有四家分店, 以特大pizza馳名. 聚會中邊吃pizza邊玩魔方, 然後就是苦等O仔了. O仔由原先預定七點左右能到, 最後改為八點十五分才到. 足足晚了一個多小時~不過看到他帶回來的東東, 我相信魔友們還是覺得值得一等的看圖了~

Tube Station的招牌大Pizza! 這麼大一個Pizza你傷不起啊!

情侶照~話說愛愛在收藏群北京分部是屬於「體積龐大型」. 看愛愛跟這個pizza的合照~可以從中比較得出這個pizza到底有多大~

正式開吃!

其實除了大的pizza以外, 這個店一樣有正常大小的pizza的~

吃完pizza就開始玩魔方吧! 首先出現的是團購的智力樂園339系列. 每人都有份~圖為Lunny正在玩Roadblock puzzle.

接著出場的是Lunny帶來的Varikon Box. 有二階和三階之分. 黑底白紅點的版本比較少見啊.

吃完玩完了, O仔都還沒到. 眾人開始無聊了. 小圓和吃的在玩梯色的五階捆綁. 愛愛玩ipad, 野子玩愛愛的展翅, Lunny......難道在睡覺!?

苦等了一個多小時, O仔終於到了~其實我是想拍張更歡樂的照片的. 不過實在是有點累了

O仔帶來了Smaz大師贈送的Time Machine. 馬上成為了眾人爭奪的對象! 眾人試過之後都大讚手感無敵好!耗子好像在把愛愛的粉Dogic上的簽名刷掉...

Ayi的5x5x4最後一次試模樣品也是很受歡迎的. 眾人試過後都覺得完成度十分之高了~

不負所託給愛愛的粉Dogic讓各魔方大師簽上了名字了~

我給大家帶來了一份小禮物. 這個puzzle叫Tri-Trick. 屬於滑片類puzzle. 上面有1到9九個小塊, 可以左右移動, 但交換時必須三個小塊一塊交換. 目的是把小片還原成1至9的順序. 不錯的小puzzle. 出品公司叫Hidden One Design Ltd, 2009年產.

除了魔方以外我還帶來了一款.....桌遊? 還是R的桌遊呢~Rubik's Race. 應該算是二人對戰類滑片. 愛愛拿著的另一個東東也是十分稀有的魔方

Rubik's Race遊玩的方法是有兩個相對而立的5x5方格. 雙方各放入24片顏色片. 然後有一個可以經過搖動打亂的3x3格子. 遊戲目的是搖動格子後, 雙邊鬥快通過滑動24片片子, 在5x5方格的正中央做出跟3x3格子一樣的圖案來. 還挺有趣的. 重點是Rubik's官方的產品啊~

最後一個十分有特點的puzzle. 唯一的照片拍虛了. 各位就將就一看吧~Dlitwin's Elemental Neon. 由魔方設計師Dave Litwin手工製作. 激光切割的puzzle. 十分的精緻.

以上為收藏群第44次聚會的全部照片, 感謝大家收看.
已有 2 人评分经验 收起 理由
SMAZ + 10 聚会风采
小七阶 + 10 dogic

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

感谢小圆请吃超大披萨饼,饮料无限续杯不错,披萨饼有点酸,撒上辣椒面就好吃多了
大师的时间机器很顺滑,质量手感没的说啊,再等两个月就能开团了,期待
阿姨的554也已经很不错了,可能还要解决中心盖脱落的问题,15天后开团,期待
切割的滑片太贵,伤不起啊
1000块钱的八轴星也能送,羡慕啊
那个桌游在洞洞家见过
游老板339质量很好,而且包邮,感谢,可惜不是散件,缺少了贴贴纸的乐趣,哈哈
爱爱的粉dogic上快签满了
最后感谢o仔的礼物,我最想要的滑片
期待下周春饼聚会

qq:109480482

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

真的好大个pizza。。。看起来不错!!
小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

广州市
兴趣爱好

收藏爱好者 六年元老 八年元老

不错的魔方
不错的批萨

真羡慕北京收藏群能坚持每周固定时间聚会

红魔

橙黄

兴趣爱好

收藏爱好者 八年元老

没吃上馅饼................................................................................
人无嗜者 不足深交  其情无深也。

半夜看到那么大的披萨~很诱人~

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

说实话,那里的饼除了面积之外,没有任何优点,称作Pizza简直是侮辱一个名词。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

四年元老

大师的作品确实是让人眼馋啊。看完了再回帖不知道还有没有首页。
唐山魔方群126587120 欢迎加入

粉魔

况况

六年元老

我只想说:好大....................
一个魔方,一千个人有一千个评价;但在魔方前加个词,就只有不到一百个评价了......

粉魔

智力乐园游先生

六年元老

原帖由 野 子 于 2011-10-10 23:05 发表
感谢小圆请吃超大披萨饼,饮料无限续杯不错,披萨饼有点酸,撒上辣椒面就好吃多了
大师的时间机器很顺滑,质量手感没的说啊,再等两个月就能开团了,期待
阿姨的554也已经很不错了,可能还要解决中心盖脱落的问题, ...

超大披萨饼,很想吃!

339魔方,大家满意就是我们智力乐园最大的成就!!!